compra de carta contemplada

Sabino - SP
27/01/2025 às 18:54
ID: 208367627
Ver todas Reclamaçõescomprei carta contemplada desta empresa, paguei ******* mil, e até agora não recebi o dinheiro , e na embracon (origem da carta) ainda etá o nome do antigo proprietário. há meses estou cobrando a teansferencia para meu nome, e cada dia que passa , uma nova desculpa aparece. alegam que a embracon demora em responder , etc . endividei-me para aquisição da carta , e não tenho retono. acionei a embracon, e nada consta em meu nome. estou em panico. sou paciente oncologico e cardíaca. estou prestes a ter um colapso nervoso.
03/02/2025 às 08:11
Olá, Roseli
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Conforme acordado, seguimos lhe fornecendo o suporte necessário no processo de faturamento, onde o mesmo encontra-se aprovado e está em fase de vistoria do bem junto a Embracon.
A administradora Embracon realiza o processo de transferência após a aprovação concluída - do consorciado e do bem, desta forma, viabiliza a conclusão do mesmo sem nenhuma divergência.
Após a aprovação da vistoria, as próximas etapas do processo serão: a conclusão da transferência do crédito para sua titularidade e a realização do contrato e registro.
Nosso objetivo é manter total transparência e o suporte necessário, portanto, nosso time de atendimento permanece a sua disposição como facilitador e acelerador do mesmo.
Agradecemos novamente pela oportunidade de melhorar e reforçamos nosso empenho em garantir uma experiência positiva a todos os nossos clientes. Estamos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Fraga & Bitello.
03/02/2025 às 09:42
minha reclamação é sobre a falta de transparencia, lentidão, desde novembro , cada dia é 1 informaçã nova. preciso saber quais são os preazos de cada etapa. já se passaram 2 meses , e não tenho a informaçao. quem me vendeu havia informado que o processo ao adquirir carta seria rapido , e não é o que ocorre.
paguei boleto de mensalidade, de vistoria, e continuo no escuro, sem respostas.
05/02/2025 às 18:48
o prazo paraagendamento da vistoria venceu em 04/02. tenho enviado mensagem solicitando informações pois não fui contatada por nenhum canal (email, telefone, whatsapp) para agendamento de vistoria.
Cada dia é uma desculpe, isso quando respondem minha mensagem.
Adquiri a carta em nov24, paguei as mensalidades e taxa de vistoria e não consigo ter informação clara e verdadeira.
liguei na embracon, e não consigo obter nenhuma informação pois não houve a transferencia da titularidade até o momento.
O que preciso fazer ? ir na policia? procon? que desculpas irão arrumar ??
se se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], podem enviar audio com gargalhas , e me chamando de qq adjetivo , pois cai no [Editado pelo Reclame Aqui].
é isso?
06/02/2025 às 09:26
hoje 06/02, com prazo vencido para agendamento da vistoria, a FB me enviou msg informando que havia pendenciado a certidão de valor venal do imóvel. foraa enviado o IPTU , matricula do imóvel. ca dia uma nova informação. e nada do agendamento, nada de liberação do dinheiro. estão e fazendo de palhaça
10/02/2025 às 09:16
Olá, Roseli
Seu processo segue em andamento, conforme proposto e acordado entre as partes. Seguimos como suporte em seu atendimento durante a liberação do seu crédito junto a Embracon. Quanto a vistoria, a mesma foi reagendada pela Administradora para esta terça-feira, 11/02, conforme ciencia.
Voltamos a reforçar, como já esclarecido, a transferência de titularidade só se dará após a conclusão do processo de faturamento e este é o processo padrão da Administradora Embracon.
Permanecemos à disposição.
Fraga & Bitello.
10/02/2025 às 16:48
Eu que os infomei sobre a vistoria , e não soube por vcs. O vistoriador me informou que a previsão da emissão do laudo será até 4a. (12/02) e que até 14/02 será realizado contato comigo . caso isso não ocorra, que deverei cobrá-los , pois estes são os prazos da Adminstradora. Ou seja, vcs são responsáveis em ficar em cima de retorno, afinal vcs representam o cliente final, no caso Eu.
22/04/2025 às 10:54
[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]áhttps://******* postagem no instagram tbm

29/04/2025 às 18:31
Prezada Sra. Roseli,
Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua frustração em relação ao andamento do processo. Desde o início, nossa equipe tem se empenhado continuamente para garantir que tudo seja concluído com êxito, mesmo diante de situações que fogem ao nosso controle.
Conforme apurado junto ao nosso time de Customer Success, foi necessária a inclusão de um imóvel como garantia em seu processo. Esse fator exigiu o levantamento de documentações específicas, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.
Adicionalmente, surgiram pendências relacionadas a esse segundo imóvel. Tanto nossa equipe quanto a da Administradora entraram em contato por e-mail e WhatsApp, informando sobre a necessidade do envio de determinados documentos para que o processo pudesse avançar.
Ressaltamos que desde o dia 20/03 estamos aguardando o envio da Ata Condominial e da Declaração de Renúncia do atual inquilino do imóvel conforme combinado. Permanecemos no aguardo, para continuidade do processo.
Reforçamos, contudo, que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e conduzir o processo com a maior agilidade possível, assim que toda a documentação estiver completa.
Equipe Fraga & Bitello