Eletrodoméstico danificado na mudança. Empresa se esquiva de repor item.

14/08/2020 às 13:37

Dia 31/7 a empresa entregou a mudança. Enquanto os funcionários ainda descarregaram as coisas verifiquei que minha Air fryer modelo Pfr2000p, comprada há cerca de um mês, que estava impecável antes da mudança, havia sido colocada no fundo de uma caixa, com apenas uma camada de plástico bolha e diversos itens de cozinha soltos por cima dela. Ela apresentava os danos que constam nas fotografias anexadas: afundados na parte metálica e ralados na parte plástica. Como ela era nova, guardei a caixa original para que ela fosse adequadamente transportada na mudança. A caixa chegou vazia e destruída. Contatei o funcionário Paulo, que foi quem realizou a venda e o mesmo orientou a entregar o eletrodoméstico para o funcionário que descarregou a mudança e enviar cópia da nota fiscal, conforme print do whatsapp em anexo.
Ele disse que o procedimento era esse, que o eletrodoméstico iria para a empresa para ser analisado, e que me devolveriam o valor pago ou enviariam um igual novo. Questionei o prazo e a informação foi de que isso levaria de 10 a 15 dias. Até o momento a empresa não apresentou solução para a situação, mesmo eu insistindo há alguns dias pelo whatsapp. O mais perto de uma solução que eu quase tive foi o funcionário Paulo falando para eu ligar para um número de outro estado para ter um posicionamento. Eu, que já fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, ainda teria que pagar uma ligação interurbana para tentar resolver. Informei o telefone de onde estava e pedi que me ligassem. Ninguém ligou; infelizmente o Reclame aqui só permite 3 arquivos, então não consigo colocar mais prints. A empresa realmente não está interessada em resolver.
Para resumir, solicito que um produto novo, da mesma marca, modelo e voltagem, com garantia de 1 ano e com nota fiscal, como o que foi danificado e não está mais em minha posse, seja entregue em minha residência. Não quero receber o valor da nota fiscal, pois passei semanas pesquisando o valor antes de comprar essa que foi quebrada e hoje não se compra uma igual com a promoção que eu peguei.

18/08/2020 às 14:10

Cara Cliente.

Primeiramente agradecemos o contato e lamentamos qualquer demora no retorno de seus questionamentos.

Em relação ao produto transportado, elucidamos que após a sua alegação que o produto estava danificado, o procedimento da empresa é encaminhar produto para parecer técnico, sendo que a demora no retorno se deu em decorrência do tempo que perito leva para fazer as devidas verificações.

No caso, o perito não localizou danos no aparelho que pudessem indicar eventual dano ou queda pelo transporte, além de o produto estar funcionando normalmente, conforme laudo que será encaminhado em conjunto com o aparelho.

Assim, diante da inexistência de qualquer vício, pedimos para a cliente entrar em contato via telefone******* e/ou e-mail ******* para informar qual endereço devemos enviar o produto.

No aguardo.

27/08/2020 às 12:05

Hoje, 27/08/*******, sem contato prévio, um funcionário na empresa veio até minha residência para, em teoria, devolver minha airfryer, pois ela havia sido vistoriada (não recebi laudo, como vocês alegam) por um técnico e o mesmo não havia encontrado problemas de funcionamento nela. O caso nunca foi de problema de funcionamento e os áudios do Paulo provam isso; as opções de solução apresentadas pelo Paulo não envolviam devolução da fritadeira, peçam os áudios a ele. Por fim, a fritadeira enviada é diferente da que eu enviei, tenho imagens que provam. Infelizmente a má fé no desenrolar deste processo me força a buscar outras vias para a resolução do problema e ressarcimento pelos danos patrimoniais e morais.

28/08/2020 às 11:37

Cara Cliente.

Em relação ao produto transportado, elucidamos que após a sua alegação que o produto estava danificado, o procedimento da empresa é encaminhar o produto para parecer técnico, sendo que a demora no retorno se deu em decorrência do tempo que perito leva para fazer as devidas verificações.
No caso, o perito não localizou danos no aparelho que pudessem indicar eventual dano ou queda pelo transporte, além de o produto estar funcionando normalmente, conforme laudo que foi encaminhado em conjunto com o aparelho.
Ressaltamos ainda que não foi realizado a troca do produto e sempre agimos de acordo com os princípios norteadores da empresa, jamais agindo de má-fé.
Assim, ficamos a disposição para elucidações.

24/06/2022 às 18:11

Péssimos