Quebrou a TV QLED 55 e o prejuízo é meu?

Campinas - SP

12/05/2020 às 11:41

Essa é a terceira vez que faço mudança com a Fraga e Filhos e nunca tinha tido problema. Empresa extremamente enrolada e age de má fé. Primeiro ponto: quebraram uma TV QLED Samsung 55" durante a mudança de Mogi das Cruzes para São Carlos, levaram para o conserto e nunca deram retorno. Perguntamos sobre o seguro e nos disseram que só cobria acidentes da estrada, não serve para danos desse tipo. Ligamos para receber um retorno e sempre tem "Ah fulaninho não te ligou?" e lá vamos atrás do fulaninho. Pediram pra fazer um orçamento da TV e assim fizemos, valor mais baixo de ******* + ******* reais de frete, email enviado. Ligamos novamente pra saber e recebemos: na segunda tem reunião da diretoria pra autorizar o pagamento. Ligamos hoje, terça feira, com quase 1 mês de entrega da mudança.
Agora querem pagar 1/3 do valor declarado de 7 mil reais para 3 TVs sendo as outras duas de tamanho e valor muito inferior. Agora a culpa é da declaração que antes não servia e agora é base tô pagamento - claro que é, vai ser mais vantajoso pra empresa. Se o valor declarado fosse acima do valor de comércio da TV, o utilizado seria o orçamento. O dinheiro eu iria comprar exatamente a mesma TV. A pessoa vem me falar de depreciação, pelo amor de Deus, eu contratei um serviço e só queria receber o que saiu da minha casa para outra. Além disso quebraram copos que trouxemos de viagem e mais algumas coisinhas. Vocês deveriam acompanhar esse tipo de caso, ligar para o cliente e tentar resolver, não isso que está sendo feito agora com o cliente correndo atrás da informação. Se não podem pagar o valor da TV quebrada, comprem a TV, o dinheiro seria destinado a isso de toda forma.

12/05/2020 às 14:32

Boa tarde.
Conforme já informado, a empresa disponibilizou ressarcimento da TV de acordo com os valores declarado pelo próprio cliente. O Cliente mesmo assim não aceitou o valor que está declarado no seguro. Estamos a disposição para fazer este pagamento.

12/05/2020 às 14:46

Vocês sabem que o valor da TV não é esse e que o valor declarado é para as 3 TVs transportadas sendo uma de 42 e outra de 32 de LCD comum. É inacreditável que um serviço desse seja tão ruim e tão desrespeitoso fazendo com que o cliente corra atrás de um problema criado por vocês. Por que vocês não pagam o objeto quebrado? Eu só quero a TV que foi transportada funcionando e sem avarias. Até a resposta de vocês aqui é uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui]. O valor só é conveniente pra vocês, com o valor sugerido eu não compro outra igual a que vocês quebraram. Vocês quebraram!

08/12/2021 às 10:50

Atendimento ridículo e encaminhei para retirada da lista de empresas homologadas para serviço.

09/12/2021 às 18:16

Prezados, só para deixar registrado que fora resolvido com o cliente em 26/05/******* conforme declaração assinada e comprovante de pagamento. Não sabemos porque o cliente ainda não retirou a reclamação e também por não ter colocado como RESOLVIDO!