EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
28/08/2025 às 08:23
Então estava em busca de um carro e não tinha pretensão nenhuma de consórcio tinha o dinheiro do carro para dar uma boa entrada, então no Facebook achei o contato do ***** vendedor dessa empresa, aí começou um inferno na minha vida, ligações dias e noites dele querendo que eu fosse lá para conversarmos, chegando lá começou a conversa com a Auricelia onde quando eu sentei deixei claro Minha pretensão e já tirar o carro, não tenho pretensão de aguardar, se for consórcio já me fala que não quero, começou a enrolação e eu dizendo que não queria se não fosse para adquirir o carro no mesmo mês, a mesma disse nós estamos dando um lance de 50% você vai ser contemplado dia 14, a mesma ainda me disse que a empresa era muito certa e que a qualquer momento que eu cancelasse eu iria receber meu dinheiro de volta todo sem desconto nenhum, o ***** vendedor ainda na hora da contratação ainda disse dia 14 vou lá com você na concessónaria, aí ficamos bem felizes, então fechamos um contrato com entrada de 4.675,92 com 84 parcelas de 945,84 conforme o rascunho que irei anexar com crédito de 60 mil reais e juros de 24.126,48, e pra piorar descobri que em contrato são 110 meses de pagamento para um prazo até 08/2034 quase 10 anos , coisa que não foi me falado e acordado comigo, o que foi feito no acordo não foi feito no contrato fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado apenas pra assinar, e eu enganado assinei, confiando nas palavras e acordos que fizemos antes do contrato. Eai pra piorar ela me fala que quando me ligarem eu terei que falar que não tinham me dado prazo para contemplação sendo que a mesma me deu um prazo dia 14 de julho, aí já achei estranho pq tive que mentir em áudio e em ligação que não me deram prazo de contemplação sendo que a mesma Auricelia e ***** me deram o prazo, aí no mesmo dia mandei mensagem para Auricelia depois de ter fechado e disse conforme segue anexo a seguir tbm Auricelia achei estranho eu ter que ter mentido dizendo que não me deram prazo de contemplação sendo que você me deu dia 14, não entendi ?, ela me mandou um áudio dizendo que seria sim completado que iria dar tudo certo, fiquei tranquilo, próximo ao dia 14 a Auricelia me manda mensagem conforme tbm foto em anexo, dia 14 está chegando, eu disse estou ansioso, então fui totalmente enganado, então dia 14 chegou Eai meu pesadelo começou não fui contemplado e fui questionar já que tinha me prometido, aí começou o verdadeiro inferno na minha vida, que era um sonho se tornou um pesadelo, então como eu tinha falado que cancelaria eu cancelei , aí descobri que o que ela tinha me falado do cancelamento era outra mentira, que eu receberia tudo a qualquer momento do cancelamento, aí descobri pela reserva que eu só receberia tudo se eu cancelasse em 7 dias que depois da assembleia eu teria que ser cobrado uma taxa de 20 % e que o valor que eu dei no pix eu receberia apenas através de sorteio, uma grande mentira que tbm não foi me falado, que foi ao contrário como registro, então entrei em contato com Gina e Auricelia aí vieram com respostas prontas Está no contrato, ou seja um [Editado pelo Reclame Aqui], enganado, e humilhado praticamente, então pessoas que se fizeram de pessoas que estavam ali pra ajudar eles só queriam fechar a venda, eu indiquei alguns amigos e eles entraram em contato com alguns amigos um deles chamado João, ele me disse que foram falar pra ele que eu já estava até com carro, ou seja mentem para todos os clientes, tudo que eu citei acima tenho provas e levei tbm meu esposo *****, onde ele prova tudo que foi falado para nós dois, fiz uma ouvidoria com a reserva e mandei algumas provas no protocolo ***** falei com atendente Marcos que ficou de me dar um retorno, mas de ante mão já deixo registrado que quero meu dinheiro de volta sem nenhuma e sem precisar de sorteio para receber já que fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganado, ludibriado, constrangido, minha mãe precisando de se tratar de um câncer e eu precisava desse carro e vi meu mundo caindo em mentiras, já deixo registrado que já estamos recorrendo a meios judiciais com todas as provas coletadas e registradas via WhatsApp(Prints), rascunhos.
Segue abaixo os arquivos em anexo!
*****