Loja não realizou estorno de valor pago por produtos devolvidos e não fornece comprovante.

Patos de Minas - MG
22/06/2026 às 22:33
ID: 252091683
Fiz uma compra com esta loja dia 01 de maio e devolvi os produtos, a mercadoria chegou de volta pra eles dia 09 de junho e até agora eles não devolveram meu dinheiro mando msg e eles falaram apenas que está em processo de estorno e nada de me mandar o comprovante pelo WhatsApp vou procurar o procon da minha cidade e entrar com processo contra essa loja
26/06/2026 às 09:48
Olá, Gislene. Bom dia!
Espero que esteja bem.
Verifiquei em nosso sistema que trabalhamos com um processo de estorno automático. Após a conclusão da devolução e a conferência dos produtos recebidos, o comprovante do estorno é encaminhado automaticamente para o WhatsApp cadastrado.
Constatei que o estorno referente ao seu pedido foi processado com sucesso em 23/06.
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo necessário para a conclusão desse processo e agradecemos a sua compreensão.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e oferecer todo o suporte necessário.
26/06/2026 às 17:59
O problema não foi resolvido enquanto entrei em contato pelo WhatsApp, somente depois que reclamei aqui