Fraga's Condomínios e Badaró Empreendimentos Imobiliários SPE LTDA

14/04/2025 às 16:01
Ver todas Reclamações1. Para iniciar, minha total insatisfação com a administradora e construtora, não tive um simples retorno dos meus e-mails a admistradora dos dias *****.
2. Bom como, minhas solicitações, cópias das notificações das minhas reclamações por e-mail dos dias *****.
3. Contratamos a admistradora para solucionar as questões de CNPJ e administrar o codominio, os problemas só vem somando.
Apenas retoro de um e-mail avisando que teriamos logo as receitas e despesas, o que não ocorreu até o momento.
3. Emissão dos boletos do condomínio totalmente em desacordo com a lei:
O boleto de condomínio deve conter informações essenciais para que o pagamento seja feito corretamente. Essas informações devem estar de acordo com as diretrizes da Federação Brasileira de Bancos (Febraban).
Informações obrigatórias:
Identificação do condomínio, com nome, CNPJ, endereço e telefone da administradora
Identificação do beneficiário, com nome, endereço e CPF ou CNPJ
Instruções para o caixa
Código do banco
Carteira
Data do documento
Sacado, ou seja, quem vai pagar o boleto
Cedente, ou seja, quem vai receber o pagamento
Agência/código Beneficiário
Condições de desconto em caso de pagamento antecipado
4. Estamos até hoje sem acesso no site da Fraga's na área do condômino e ao app.
5. Enviaram mensagem erroneamente para síndica sobre o app, para acessarmos, fato que ainda não temos acesso, passado mais de 3 meses.
6. Não temos o nome e contato do Gerente Administrativo que ficou no lugar do Sr. *****.
7. O prazo para síndica provisoriamente é até este mês de março, por causa do atraso do CNPJ ainda estamos com ela, totalmete insatisfeitos.
8. O Condomínio Residencial Baumgartner ainda não tem CNPJ, o tempo para abrir um CNPJ pode variar de 24 horas a 45 dias.
9. Sr ***** estava verificação a contratação de uma empresa especializada para realizar a limpeza do condomínio quinzenalmente, até hj a sindica que faz a limpeza.
10. Alguns moradores, inclusive eu, estamos com problemas quando chove, entra água do corredor para o apartamento, escorre água para a cozinha e sala, já enviamos vários vídeos e fotos para os responsáveis, o Sr *****, me mostro que comprou o piso para ser refeito os corredores, porém até o momento não ocorreu a reforma, coloquei 2 vedas porta abaixo da porta e está forçando o fechamento, ficando envergada e estragando-a, Sr ***** mostrou que comprou os pisos para serem refeitos os corredores, até momento não houve o conserto.
11. Não somos comunicados quando tem manutenção no prédio ou elevador, deparamos com pessoas estranhas no condomínio, na última semana assustei com uma pessoa estranha sozinha andando no meu andar, só depois que alertei no grupo whats, que fomos informados que era o eletricista, a síndica estava no prédio, mas não junto com o prestador de serviço, quando tivermos um estranho vamos achar que ela está pelo prédio, e a nossa segurança?
12. Foi colocado pressurizador no meu registro, é certo isso? Ou o condomínio tem que resolver isso no geral com bomba ou equipamento adequado? Fui informado que isso é um problema do condomínio e não devo ter despesas por isso..
13. Vou reiterar e-mail do dia ***** novamente os assuntos pendentes, (caso algum assunto tenha sido sanado, favor desconsiderar) suponhamos que teremos que entrar com pedido extrajudicial e posteriormente recorrer aos órgãos dos consumidores para que sejam sanados os problema..
14. Conserto da ilumunação do hall que fica piscando, foi consertado, no dia seguinte já voltou ou problema, não dão garantia pelos erviço prestado;
15. Problema no elevador entre março e abril de 2025, Sr. ***** compra a peça diretamente da empresa, não negocia, não nos fornece 3 orçamentos;
16. Caixa dos correios feito acabemento interno com fita silver tape, fazer acabamento adequado;
17. Iluminação do hall,o sensor colado com fita dupla-face e está pendurado, colocar corretamente o senso no teto;
Conforme ATA DE REUNIÃO DO CONDOMÍNIO BAUMGARTNER em 02 de novembro de 2024, às 09 horas e 30 minutos, no Condomínio Baumgartner
DA CONVOCAÇÃO DOS CONDÔMINOS
Todos os CONDÔMINOS deste condomínio foram convocados com a devida antecedência, para a realização desta reuniãom, solitando resposta no prazo máximo 20 dias corridos a partir da data da entrega desta, o que não ocorreu:
1. Convenção do condomínio;
2. Regimento interno do condomínio;
3. Boletos bancários CNPJ do condomínio para pagamento juntamente com as despesas e receitas do mês;
4. Despesas e receitas do condomínio últimos dozes meses;
5. Contratação síndico profissional através de três propostas;
6. Apresentação do contrato e contato da empresa responsável pela manutenção do elevador;
7. Display com informativos importantes no elevador, como programação de manutenção, para os moradores, prestadores de serviço e visitantes;
8. Gravação em DVR das câmeras;
9. Limpeza condomínio no momento 2x na semana: segunda-feira - sexta-feira, quando aumentar o número de moradores passar para 3x na semana, segunda-feira quarta-feira - sexta-feira;
10. Conserto da viga acima do portão social;
11. Pintura das portas: social e garagem;
12. Programações lavagem das caixas dágua;
13. Mau acabado entre as vigas onde escorre agua quando chove manchando toda a fachada interna e extena do prédio;
14. Seguro condomínio;
15. Planta da hidráulica;
16. Manutenção, consertos e acabamentos nas áreas em comum e corredores dos andares;
17. Interfone, necessário comunicação interna entre os apartamentos;
Itens a serem refeitos no corredor da unidade:
1) Acabamento onde está aparente cimento;
2) Acabamento textura ao redor da janela;
3) Retirada tinta escorrida do rodapé.
26/05/2025 às 11:51
Sem comentários sobre essa empresa...