20/12/2023 às 15:42

Eu e meu esposo,.somos corretores cadastrados pelo Creci SP, surgiu uma casa para locação nessa imobiliária RF Fragas Imóveis entrei em contato com Isabella e perguntei
, por.estarem longe se poderiamos fazer parceria, ela aceito, mostrei a casa para mais de 10 clientes com nome ok inclusive e eles causado impecilio, enfim locação para uma pessoa que já conheciamos e já há ia visto, a msg que me enviaram foi que não tinha vínculo conosco e a palavra é o fift, agiram de má fé. SAO DE SAO MIGUEL PAULISTA - *******.
Whats: ******* *******
******* *******

31/03/2025 às 09:06

Caríssimo, por segurança de nossos clientes, trabalhamos tão somente com corretores cadastrados e com contrato assinado. Não autorizamos que V. Sra mostrasse qualquer imóveis para seus clientes, tão pouco que negociasse com qualquer pessoa em nome da Fraga's Imóveis. Trabalhamos com a máxima lisura e segurança. Não lhe conhecemos, nunca esteve em nosso escritório, não sabemos, se quer, seu nome, sugiro antes de sair mostrando imóveis de outras imobiliárias, ter a certeza do contrato assinado.