Falta de mercadoria e descaso com o cliente

Cachoeirinha - RS

05/03/2022 às 12:28

Fui ao mercado Fraga inaugurado em Gravataí-RS, para aproveitar as ofertas do açougue, sendo meu maior interesse na carne moída, e para minha surpresa, após mais de 60 minutos na fila, fui informada que havia acabado e que chegaria mais a tarde. Questionei o responsável pelo setor, e ele informou que não podia fazer nada, indaguei sobre como fica o cliente que esta na fila a mais de 1 hora como eu, com dor e cansada para aproveitar a oferta e fui tratada como um nada, a resposta: "Não tem o que fazer, só a tarde.." ou seja, na parte das tarde terei que enfrentar toda a fila novamente se eu quiser aproveitar as ofertas locais.
Me senti desprezada e destratada por esta loja, pois se quisessem poderiam ter resolvido o problema no ato, uma vez que existia a possibilidade de confeccionarem mais carnes moídas no local, mas talvez, por estar quase na hora de fecharem par ao almoço, os mais de trinta clientes na fila fossem insignificantes para eles.
Muito decepcionada!

07/03/2022 às 10:00

Bom dia!
Reclamação enviada para a empresa errada, somos uma empresa de engenharia que atua no Estado de São Paulo.
Peço que redirecione para a empresa correta.

att.
Marcio