FRAGAMAIA - LOJA ENGANADORA

Campinas - SP
13/05/2024 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila de couro pela expectativa de recebe-la de 3 a 5 dias conforme site.
Após 6 dias me informaram que é importado da china e que o prazo estaria nas condições e prazos descritos no site.
Demorou mais de 1 mes pra chegar e o problema é q o produto (mochila) nada tem haver com a q comprei. Na verdade a entregue é um lixo !!!!
Já enviei 4 emails pra saber sobre devolução e reembolso e até agora ninguém respondeu.
Inclusive tive q pagar uma taxa extra no correio pra liberar o produto e um agravante, nem nota fiscal eles forneceram.
13/05/2024 às 16:05
Ola, boa tarde!
As nossas Mochilas são de ótima qualidade, fino acabamento e queridas pela ampla maioria das nossas clientes, haja vista a enorme quantidade de comentários favoráveis em nosso site, nas páginas das nossas Mochilas. A unanimidade é impossível, mas, ao nosso ver, o que atesta a qualidade de um produto é a imensa maioria que se posiciona favoravelmente ao mesmo! As nossas Mochilas são bastante elogiadas pelas nossas clientes!
Verificamos, junto ao nosso suporte de atendimento ao cliente, que a sua demanda já está em análise. Por gentileza, nos contate pelo e-mail: ******* para ver o andamento da sua ocorrência.
Permanecemos à disposição, nos canais de atendimento que ficam em nosso site, para quaisquer dúvidas.
Fragamaia
13/05/2024 às 18:39
Já existe 3 emails no minimo !
E nenhum retorno até agora.
As mochilas devem ser de ótima qualidade mesmo visto o valor q paguei (mais de *******,00), porem a q recebi nada tem haver com a que comprei. Não tem entrada pra carregamento de celular ou fone, nao tem alça e o material é completamente diferente como atestei pelas fotos.
Preciso devolver e ser reembolsada