propaganda enganosa

06/05/2025 às 12:12
Ver todas Reclamaçõesb. tarde..tudo começou o ano passado out/2024 - até agora não procederam o reembolso - acho que é a decimavez que escrevo aqui- bolsa vendida como couro e não é couro é sintético;pedi a troca do segundo dia que recebi a bolsa e até agora nada;
CUIDADO-NÃO COMPREM- VEJAM A ÚLTIMA NOTICIA DA EMPRESA-EMAIL RECEBIDO EM 29/04/2025: AINDA MAIS 15 DIAS E SEM RESOLUÇÃO - DINHEIRO NÃO DEVOLVIDO-ABSURDO TOTAL- EMPRESA ENGANA OS CLIENTES!!!!
Olá, *****. Boa tarde.
O seu PIX foi repassado para o nosso financeiro para inclusão em nosso cronograma de pagamentos. O prazo para a efetivação do seu reembolso é de até quinze dias úteis, a contar do próximo dia útil.
Permanecemos disponíveis para quaisquer dúvidas e estaremos juntos com você, até a conclusão do seu pedido!
Loja *****
A loja mais inovadora do Brasil!
Horário de Atendimento
Seg. a Sex: 09:00 às 18:00
07/05/2025 às 09:31
Olá, Patrícia. Bom dia!
Verificamos, junto ao nosso suporte de atendimento ao cliente, que a sua demanda já está em análise. Por gentileza, nos contate pelo e-mail: ******* para ver o andamento da sua ocorrência.
Permanecemos à disposição, nos canais de atendimento que ficam em nosso site, para quaisquer dúvidas.
Fragamaia
08/05/2025 às 11:07
bom dia
toda vez que mando email a resposta é em 15 dias vamos resolver e NÃO RESOLVEM NUNCA!!!!
CILADA!!!!ENGANAM O CONSUMIDOR DIARIAMENTE!!! NÃO COMPREM!!! NÃO RESOLVEM!!!
[Editado pelo Reclame Aqui] PURO
GRATA