Campina Grande - PB

21/11/2022 às 20:35

À todos, boa noite!

Estava eu no dia 03/11/2022navegando no YouTube ou Kwai, não lembro bem qual, quando apareceu uma moça oferecendo perfumes importados a preços bem em conta da loja "Fragancy Imports".

Olhei o site da empresa e resolvi comprar 2 Bleu de Chanel e 1 porta perfume totalizando *******,90 onde paguei via PIX e recebi no meu email que a empresa tinha recebido o pagamento. No outro dia (04/11/*******), recebo um novo email com o código de rastreamento da mercadoria.

Pois bem, até hoje, não consigo rastrear a mercadoria pq o código é falso e simplesmente o whatsapp que passam da loja como sendo o contato, respondem com 3 dias depois mentindo a respeito do rastreamento que houve um erro ao gerar o código e simplesmente não falam mais nada e somem com seu dinheiro.

Infelizmente farei uma denúncia no PROCON e entrarei com um processo contra a empresa.

Não comprem nada desta empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui] na certa.

24/11/2022 às 09:37

Olá, bom dia!

Localizei aqui o seu pedido e o mesmo se encontra em trânsito e dentro do prazo da loja (de 5 a 18 dias úteis a contar da postagem).

Seu pedido foi devidamente postado pela loja. Nós não teríamos um código de rastreio sem termos postado o produto.
O código que recebeu é oficial. Acontece que seu pedido esta sendo levado pela transportadora e o acesso do cliente em seu site esta indisponível.
Em nosso sistema interno conseguimos visualizar o rastreio e garantir que esta tudo certo com sua encomenda.

Qualquer problema ou dificuldade na entrega nós entramos em contato.

Espero ter ajudado,
Equipe Fragancy.