Lave seu carro e tenha seu vidro dianteiro quebrado

Palmas - TO
20/04/2018 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Gostaria de sinalizar minha total insatisfação com os serviços da referida empresa. Deixei o carro para lavar na Fragata (loja em frente ao hipermercado Extra). O atendimento é cordial, inclusive com sala de espera, deixando a chave com o responsável. Neste dia, que não havia movimento (dia de semana no período da tarde) fiquei mais de 1 hora e 30 minutos para lavar meu carro. Essa sala de espera é enganosa, tendo em vista que não é possível o acompanhamento do serviço. Até existe uma janela que você enxerga seu veículo, mas o problema do meu atendimento se mostrava impossível de ser verificado. Pois bem, recebi meu carro e, pouco depois de sair do local (atrasado para trabalhar por conta da espera acima do normal), percebi um trinco no meu vidro de meu carro. Não acreditei, em princípio, que era por conta do serviço. Ao chegar à noite, em minha residência, mostrei para minha esposa, que também não teve dúvidas quanto ao momento da ocorrência. Voltei ao local e conversei com o responsável pelo lava jato. O mesmo se limitou a dizer que haviam câmeras no local, mas que ela não captam trincos de vidros. Ademais, ele disse que o problema possivelmente era no carro, já que poderia já estar trincado e o mesmo só foi aumentando ao longo do tempo, o que é muito estranho, já que o trinco ocupa metade do vidro e aumentou repentinamente. Em momento nenhum, se pensou em uma possível rachadura pelos materiais utilizados (ex: mangueiras e jatos de água, que contém partes plenamente possíveis de causar este dano no carro).
Sei muito bem que não há muito o que fazer, já que não posso provar que a culpa foi da empresa, mas faço questão de registrar a reclamação para que outras pessoas não sejam penalizados como eu fui. Como se não bastasse o dano feito, a empresa pouco se preocupa com o cliente. Isso já me fez mudar meu local de lavagem de carros.
Obrigado.
25/09/2024 às 21:36