Loja não confiável

Belo Horizonte - MG
03/09/2024 às 07:52
ID: 196548653
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto em 15/08 e hoje, 03/09, mais de 15 dias depois nenhum sinal do produto. O código de rastreio informado indica que o produto vai e vem para o mesmo lugar. Toda movimentação, na verdade, é fictícia. O produto sai de Curitiba, vai para outro setor, volta a Curitiba. E ontem à noite, segundo o rastreio voltou a Curitiba de novo.
A LOJA NÃO É CONFIÁVEL.
Abri um chamado no WhatsApp há 3 dias e garantiram que chegaria aqui em 04/09. Mas ontem, 02/09, o produto estava em Curitiba de volta.
Não recomendo essa loja em hipótese nenhuma.
03/09/2024 às 13:45
Olá, Audrey!
Esperamos que você esteja bem.
Conforme informamos via WhatsApp, houve um erro logístico com a transportadora responsável pelo seu pedido. Felizmente, já resolvemos essa questão, e agora seu pedido está recebendo as atualizações corretas.
Queremos tranquilizá-la sobre a entrega do seu produto. Nossa equipe está acompanhando o pedido de perto, e sua encomenda será entregue no seu endereço em poucos dias.
Portanto, não precisa se preocupar! Estamos comprometidos em resolver essa situação e garantir a sua satisfação.
Para quaisquer dúvidas adicionais, por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe Fragatto
05/09/2024 às 09:58
Loja não confiável. A mercadoria vai e vem para o mesmo lugar. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] movimentação indicada pelo código de rastreio. Espera sem fim!