Produto de péssima qualidade

19/12/2024 às 08:58
ID: 205108601
Ver todas ReclamaçõesA Fragatto faz o anúncio de um produto e entrega outro de péssima qualidade, não informam que o produto vem da China , me senti enganado , comprei uma camisa que vi na foto do anuncio e não veio nem no modelo e no tecido especificado.
Demorou para entregar e quando chegou fora do prazo eu estava viajando , quando fui fazer o pedido de devolução do produto me informaram que já tinha passado o prazo .
19/12/2024 às 14:42
Olá, Walmir!
Me chamo Fernanda, responsável pelo seu atendimento. Tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo!
Como especificamos em nosso site, nossos produtos são de envio internacional, e lamentamos que essa informação não tenha ficado clara. Você pode conferir os detalhes em nossa Política de Frete: https://*******
Sobre o modelo do produto, analisamos a foto encaminhada e verificamos que corresponde ao modelo adquirido em nosso site. No entanto, entendemos que ele pode não ter atendido às suas expectativas, e sentimos muito por isso.
Identificamos que a solicitação de devolução foi feita 13 dias após o recebimento do produto. Infelizmente, não conseguimos atender ao pedido, pois o prazo para devoluções é de 7 dias corridos após o recebimento, conforme informado em nossa Política de Trocas e devoluções, e na página de nossos produtos.
Mesmo assim, queremos reforçar que estamos aqui para ajudar. Caso tenha dúvidas ou precise de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******