Fragrância não corresponde ao rótulo

22/09/2023 às 13:29

Comprei um aromatizante de ambientes com o cheiro de cravo e canela. No rótulo está escrito cravo e canela, mas o cheiro que exala é de ares de Gramado. Gostaria de receber o produto correto.

23/09/2023 às 18:54

Olá Maria do Carmo, pedimos desculpas pelo inconveniente.
Conforme orientações passadas através de contato telefônico: Para que possamos investigar o ocorrido lhe enviaremos um código de postagem onde poderá devolver seu produto sem custo. Paralelamente a isso iniciaremos a reposição da sua compra com o odorizante de cravo e canela. Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

27/11/2023 às 12:52

Devolvi o produto para a empresa e ela reembolsou o valor que eu paguei.

27/11/2023 às 15:30

Prezada Maria do Carmo,

Agradecemos por compartilhar o desfecho da situação. Estamos contentes em saber que conseguimos resolver o problema de maneira satisfatória para ambas as partes.

Gostaríamos de esclarecer que, após recebermos o produto de volta, realizamos uma avaliação minuciosa por meio de nosso rigoroso controle de qualidade. Concluímos que o item não apresentava nenhuma inconformidade; a fragrância estava em conformidade com os padrões estabelecidos.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade de nossos produtos. Nossa política é pautada na busca pela satisfação total de nossos clientes. Diante disso, optamos por proceder com o reembolso para assegurar que você se sinta plenamente satisfeita com sua experiência conosco.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos continuar a atendê-la da melhor forma possível.