NÃO RESPONDE, NÃO TEM TELEFONE DE CONSTATO E NÃO TEM CÓDIGO DE RASTREIO VALIDO.

Caicó - RN
07/06/2023 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro a empresa te dar um super desconto de 70% nos produtos e tem uma imagem e site super bonito, tudo é fachada.
Segundo, eles te enviam email que não é adianta mandar mensagem que não responde, e pelo whatsapp muito menos.
Terceiro a empresa não tem telefone de constato, os números tudo fictícios, nem adianta ligar, ninguém atende e um que atendeu era de outra empresa, tudo feique.
Quarto não adianta procurar o cnpj da empresa que é de uma empresa que se apresenta em imagens e local, nada haver com perfume, o perfil parece tudo de fachada.
e por último não recomendo comprar, porque além de prestar um serviço péssimo, não atende os clientes, não dar nenhuma atenção, ou seja você se sente como se tivesse caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], não pague no pix, porque se a compra foi feita no cartão e estou sem nenhuma resposta e tenho que vim no reclame aqui pra ter voz e vez, imagine se for no pix, difícil viu reaver, falo porque até agora nada dessa empresa entrar em contato, como cliente estou frustrado, com raiva e cansado, e me sentindo que fui tapeado. TODAS ESSAS EMPRESAS QUE ESTÃO COM ESSA PROMOÇÃO EU RECOMENDO OLHAR TELEFONE E CNPJ, FORA OUTRAS COISAS PARA NÃO PASSAR A MESMA COISA.
06/07/2023 às 22:25
péssimo.