Engano ao consumidor.

01/07/2025 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na fragrance do Shop Aricanduva. Apos 1 hora que comprei fui mostrar o perfume a minha irmã e ao abrir o celofane da embalagem me deparei que me venderam a unidade de 50ml e me disseram que a de 100ml tb estava na promoção proximo do vencimento.
Me disseram que eu estava pagando mais barato pois estava perto de vencer.
Pois bem paguei achando que estava comprando um perfume de 100ml e na verdade fui enganada era o de 50ml apos 1 hora voltei para pegar o de 100ml e disseram que o de 100 nao estava na promoção. Pedi meu dinheiro de volta e se recusaram pois disseram que violei a embalagem.
Mesmo que eu tenha voltado praticamente imediatamente depois.
02/07/2025 às 11:28
Prezada Paloma,
Recebemos sua mensagem a respeito da solicitação de troca do produto Jean Paul La Belle Le Parfum de 50 ml, adquirido em nossa loja do Shopping Aricanduva.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossas políticas de troca e devolução, não podemos aceitar a troca de produtos que já foram abertos.
Esta prática visa garantir a qualidade e segurança dos produtos fornecidos a todos os nossos clientes.
Destacamos ainda que a volumetria do produto está impressa de forma clara na parte externa da embalagem do produto, que neste caso é uma lata, não deixando dúvidas sobre qual volumetria está sendo adquirida.
Nos mantemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e agradecemos sua compreensão.
Equipe Fragrance.
03/07/2025 às 09:32
O problema maior foi a indução ao erro por parte da vendedora e tb a falta da mesma em me ouvir.
Não comprarei jamais algo ali novamente. Não é a toa que estão fazendo promoção de produtos proximo do vencimento.

03/07/2025 às 14:55
Prezada Paloma,
Lamentamos que se sinta assim.
Entendemos que esta situação não provocou uma indução ao erro pois a volumetria do produto está impressa na parte externa da embalagem, não deixando margem à duvida.
Quanto à promoção em vigor, é uma prática de mercado e acontece sazonalmente em todo o setor.
Sem mais.
Equipe Fragrance.