Diadema - SP

05/07/2023 às 16:57

No dia 20/05 fui na loja Fragance do Shopping Metrópole e comprei um Moschino Toy, a noite já usei a fragrância para sair porém durante o passeio notei a minha pele com vermelhidão, quando cheguei em casa meus pulsos e lateral do pescoço estavam tb com bolinhas, na segunda que eu havia melhorado dos sintomas e passei de novo para me certificar se realmente foi o perfume que havia dado aquela reação e para a minha surpresa a alergia voltou toda de novo, fui na loja no mesmo dia 22/05 e falei com uma atendente que me disse que não poderia resolver mas que ia passar meu caso para gerente e ela entraria em contato ela não entrou em contato e a noite voltei lá, ela estava lá porem quando me viu fez uma cara de poucos amigos e me pediu para mandar um e-mail para o sac informando sobre o ocorrido, assim eu fiz e até hoje 05/07 não tive um retorno.

Parece uma empresa mal preparada para situações adversas, já comprei na loja algumas vezes e quando acontece o primeiro contratempo não sou atendida.

Agora estou com um perfume que não passo usar e nem repassar porque vai que alguém fica com a alergia tb.

05/07/2023 às 18:30

Ellen, boa tarde.

Lamentamos o ocorrido.

Reações alérgicas podem ocorrer com uso de qualquer produto cosmético. Isso não significa que é um problema do produto. Seria importante identificar qual substância provocou esta reação em você.

Quanto ao retorno do SAC, vamos verificar o que ocorreu. Você poderia nos informar para qual e-mail enviou a mensagem e em que dia foi?

Equipe Fragrance.

07/07/2023 às 10:37

Independente de ser um problema do produto ou não isso me causou alergia (nunca tive antes), o que eu quero saber é se vão poder trocar ou não. É simples.

Os e-mails que eu mandei são: ******* e *******

07/07/2023 às 11:16

Ellen, bom dia.
Não realizamos troca de produto diretamente na loja por esse motivo.
O sac da importadora desta marca está correto, pode nos informar a data que enviou este e-mail?

Equipe Fragrance

10/07/2023 às 13:50

o e-mail foi enviado em 22/05.