Guarulhos - SP

07/02/2025 às 17:42

ID: 209369859

comprei um presente para meu filho e o presenteado foi eu por esta pessiamloja e atendimento, me venderam um item sem codigções de utilização e se recusam a troca pois o item não esta lacrado , e me perguinto como vou abrir um presente antes de entregar? e ridiculo o atentimento primeira e ultima vez que compro nesta loja, espero que vc ante de compra leia esta msg e evite passar por este contrangimento.

10/02/2025 às 08:49

Paulo, bom dia.
Por favor, para podermos auxiliá-lo com seu produto precisamos de mais informações:
- em qual loja foi comprado
- por que o item está sem condições de utilização
- qual é o produto
Informamos que realizamos trocas de produtos lacrados na loja. Para produtos que tenham sido abertos e há solicitação de troca por motivos de defeito, seja no produto ou na embalagem, a troca é realizada diretamente com a importadora para que haja a correta avaliação técnica.
Estamos à disposição para seguir com seu atendimento.
Equipe Fragrance.

18/02/2025 às 16:03

Esta péssima experiência de compra tive na loja localizada no shopping internacional de Guarulhos, o vicio oculto so pode ser constatado após abertura do produto, não tenho bola de cristal para saber que o item que vcs vende esta quebrado sem condições de utilização com a embalagem fechada, um absurdo não compre nem o CDC que preconiza a troca do item com defeito no prazo de até 30 dias, não comprei com o importador comprei na loja física, so transtorno para os clientes. nunca mais compro nada e nem recomendarei a ninguém esta loja.