Compra de kit e entrega de unidade - Fata de produtos

24/03/2023 às 14:34

Fiz as compras de 2 pedidos em 10 de fevereiro/23 (detalhes abaixo) e só recebi de um kit o Sauvage Dior e não me informam código de rastreio e nem respostas nos e- mails enviados, uma vez que pode telefone, o número NÃO EXISTE:

1)Informações do pedido número 37304393
Qtd. Itens do seu pedido
1 [PAGUE2LEVE3] Kit 3 Perfumes Masculino - ******* VIP Men Carolina Herrera, Sauvage Dior e Bad Boy Carolina Herrera Eau de Toilette (100ml)

2) Informações do pedido número 37304423
Qtd. Itens do seu pedido
1 Ferrari Scuderia Black EDT ******* ml para Homens

A resposta do último email deles, já comprova que não é uma boa empresa, vejam:

"Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo erro de logística que ocorreu em seu *******. Sabemos que isso causou um grande transtorno e estamos extremamente arrependidos.

Gostaríamos de enfatizar que este tipo de problema não é normal em nossa operação. Estamos sempre trabalhando duro para garantir que nossos clientes recebam seus pedidos com rapidez e eficiência.

Infelizmente, desta vez, não conseguimos cumprir nossos padrões de qualidade. Saiba que estamos empenhados em resolver esse problema o mais rápido possível. Estamos trabalhando duro para corrigir o erro e esperamos ter tudo resolvido em menos de uma semana.

O reenvio dos produtos faltosos será feito sem nenhum custo adicional. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Se houver qualquer outra coisa que possamos fazer para ajudar, por favor, não hesite em nos contatar pelo email *******

18/05/2023 às 18:10

NENHUM retorno, fui engano, empresa é um grande [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta e fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguém deve tomar providências severas contra esta empresa. Indignado!