09/02/2023 às 19:34

Fiz um compra nessa loja de 3 perfumes originais masculino e 3 perfumes originais feminino, recebi um perfume falso e nada mais, entrei em contato com a vendedora pelo watts e a mesma falou que tinha ocorrido um erro que iria enviar novamente porém não quero mais pois vi que tem muitas reclamações, fui orientado a cancelar a compra pois estava dentro do prazo de sete dias, porém a empresa não me retorna mais as mensagens e verificando ainda estão vendendo os produtos falsos, quero o estorno do cartão.

10/02/2023 às 17:50

Gostaria de pedir minhas sinceras desculpas em nome de toda a empresa Fragrância Paulista, pelo erro ocorrido no envio de sua encomenda. Infelizmente, devido ao alto volume de vendas que está acontecendo neste início de ano, estamos com dificuldade na logística e apenas uma unidade foi enviada em vez das três unidades apresentadas no kit.

Temos total ciência de que este erro foi causado por nós e pela falta de manejo da equipe junto à logística.

Entendemos que isso pode ter causado transtornos e inconvenientes para você, e gostaríamos de assegurar que estamos tomando todas as medidas necessárias para que esse tipo de erro não volte a acontecer no futuro com outros clientes.

Além do mais, garantimos que as outras duas unidades serão enviadas o mais rápido possível, sem nenhum custo a mais, e estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou preocupação que você possa ter.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de oferecer um atendimento de qualidade em futuras ocasiões.

Larissa, atendente da, Fragrância Paulista

13/02/2023 às 12:03

Bom dia, não tenho interesse mais nós produtos pois não foi o que comprei, vocês enviam o que não vendeu e outra coisa comprei 2 Kits então seria 6 pois o que foi enviado é falso, quero o extorno da comprar urgente

16/02/2023 às 08:08

Quero o estorno do pagamento o mais rápido possível