Descaso e mentiras

27/04/2023 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 3 perfumes nessa empresa em dezembro , a caixa chegou com apenas 1 perfume e por sinal de péssima qualidade .
Pedi o reembolso do meu dinheiro imediatamente e até a data de hoje 27/04/******* ainda não devolveram o meu dinheiro !!
Foram 87 e-mail trocado com uma Sra que atende por nome de Camilla através do e-mail ******* , desde dezembro e eles sem nenhuma decência e respeito ficam me enrolando já indo para o quinto mês consecutivo de mentiras .
Essa empresa é um escárnio , sem um pingo de decência e muito menos dignidade .
Essa Sra responde os meus e-mails dizendo que irão fazer o meu reembolso porém é tudo mentira .
Eu sei disso, que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] porém eles continuam a dizer que será feito o meu reembolso.
Isso tem me causado uma imensa tristeza eles brincam com a boa vontade dos clientes.
Não tem um número de telefone somente esse e-mail ridículo que só escreve mentiras .
Espero que essa empresa seja denunciada o mais rápido possível para que outros clientes não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] .
13/05/2023 às 17:39
Olá, Leandro!
Lamento por estar enfrentando esta situação, não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Mas não se preocupe, vamos te auxiliar.
A Fragrâncias Na Web é um marketplace desenvolvido para ser fora da curva, moderno e com método de envio que possibilita ofertar os produtos por um preço acessível, com o compromisso de trazer sempre o melhor a você, cliente.
Infelizmente pelo reclame aqui não conseguimos dar o suporte necessário, por conta disso encaminhamos para o e-mail, onde estaremos esperando para esclarecer quaisquer eventualidades.
Basta entrar em contato via email ******* para que possamos resolver o seu caso da melhor maneira possível e contamos com a sua compreensão.
Estamos aguardando para solucionar o mais breve possível.
Equipe Fragrâncias Na Web.
13/05/2023 às 18:49
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários [Editado pelo Reclame Aqui] urgente pra esse bando de 71 , e-mail nem responde outra [Editado pelo Reclame Aqui] .