Não foi entregue o perfume e nem devolvido o dinheiro

Boa Vista - RR
11/05/2023 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesAh 6 meses atrás eu comprei 2 perfumes, 1 foi entregue em 34 dias, e o outro não venho na embalagem . Entrei em contato e eles me disseram que ouve um erro na entrega, e que iria mandar novamente. Como eu não queria esperar mais 34 dias, solicitei pra eles a devolução do meu dinheiro. Até hj eles nunca devolveram e nunca mais eu conseguir falar com eles.
Meu e-mail é; *******
Contato:*******
Espero mesmo de vdd que eles entrem em contato comigo pra fazer essa devolução ou até mesmo enviar o perfume, só não quero mais ficar nesse prejuízo sem fim
13/05/2023 às 17:37
Olá, Iury!
Lamento por estar enfrentando esta situação, não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Mas não se preocupe, vamos te auxiliar.
A Fragrâncias Na Web é um marketplace desenvolvido para ser fora da curva, moderno e com método de envio que possibilita ofertar os produtos por um preço acessível, com o compromisso de trazer sempre o melhor a você, cliente.
Infelizmente pelo reclame aqui não conseguimos dar o suporte necessário, por conta disso encaminhamos para o e-mail, onde estaremos esperando para esclarecer quaisquer eventualidades.
Basta entrar em contato via email ******* para que possamos resolver o seu caso da melhor maneira possível e contamos com a sua compreensão.
Estamos aguardando para solucionar o mais breve possível.
Equipe Fragrâncias Na Web.