13/05/2023 às 18:55

Não entrega o produto e nem devolve o dinheiro empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
[Editado pelo Reclame Aqui] urgente pra eles .

16/05/2023 às 16:08

Olá, Leandro!

Lamento por estar enfrentando esta situação, não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Mas não se preocupe, vamos te auxiliar.

A Fragrâncias Na Web é um marketplace desenvolvido para ser fora da curva, moderno e com método de envio que possibilita ofertar os produtos por um preço acessível, com o compromisso de trazer sempre o melhor a você, cliente.

Infelizmente pelo reclame aqui não conseguimos dar o suporte necessário, por conta disso encaminhamos para o e-mail, onde estaremos esperando para esclarecer quaisquer eventualidades.

Basta entrar em contato via email ******* para que possamos resolver o seu caso da melhor maneira possível e contamos com a sua compreensão.

Estamos aguardando para solucionar o mais breve possível.

Equipe Fragrâncias Na Web.

16/05/2023 às 16:56

Tudo mentira eles me bloquearam no e-mail e não resolveram o meu problema , bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários ******* , [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] . Esse e-mail eles nem respondem e do sac me bloquearam polícia neles urgente .

16/05/2023 às 16:57

[Editado pelo Reclame Aqui]ários isso sim cai foi num verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] .Ainda me bloquearam .