Produto diferente do anunciado, propaganda enganosa, quebra em 24h, prejuízo na moto e dificuldade na devolução.

Itararé - SP

26/11/2025 às 09:03

Fiz a compra de um produto ( estribo cavalete lateral pedal apoio maciço ) antes de realizar a compra pela empresa FRAIDAJF perguntei ao vendedor se realmente era maciço o produto me garantiu, que sim e que não era produto de uma marca inferior ( Protork). O anúncio desse maciço era bem mais caro que o anúncio dessa marca inferior, paguei pelo mais caro na garantia que era maciço, confiei. Pois bem produto chegou a tardezinha, e ao abrir já notei que veio na embalagem da marca inferior (Protork). Como precisava com urgência, pois trabalho de motoboy instalei naquela noite mesmo o produto, quando amanheceu o dia, em menos de 24 horas, minha moto estava caída na garagem o pedal lateral cedeu não aguentou o peso da moto, além da queda tive prejuízo,quando caiu quebrou o pisca e entortou o guidão da minha moto. De imediato entrei na reclamação solicitando a devolução pois o produto aparentou falhas, além de não ser da marca que comprei conforme o anúncio , também não cumpriu sua função que era de dar suporte a moto. Detalhei tudo na reclamação que havia instalado e em menos de 24 horas o produto cedeu e não cumpriu com a descrição. Mandei para devolução, agora o mercado livre não aceita minha devolução porque o produto foi usado e estão mandando o mesmo produto estragado pra mim novamente e vai ficar por isso. No anúncio ainda vale ressaltar descrição de 90 dias de garantia. E em menos de 24 horas não aguentou. E outra coisa como precisava com urgência fiz a compra de outro produto que realmente é maciço e estou usando na minha moto. Minha reclamação é cadê meu direito como consumidor? cadê minha garantia de 90 dias? paguei 160,00 pra jogar no lixo? Fazem um anúncio de propaganda enganosa, anunciando uma marca e mandam outra, o produto não cumpre com a descrição, tive prejuízos na minha moto e ainda não tenho direito a uma solução? A um reembolso ? Afinal o produto apresentou falhas em menos de 24 horas de uso.

Quero meu direito e dinheiro de volta !!!

Detalhe mando mensagem para a empresa FRAIDAJF ninguém responde, como se não existisse mais vendedor, o anúncio até foi pausado, claro agora já me deram o [Editado pelo Reclame Aqui]. E o mercado livre ao invés de intermediar, não, simplesmente não demonstrou nenhuma vontade em ajudar o consumidor.. Todos [Editado pelo Reclame Aqui].