ATENDIMENTO AO CLIENTE HORRÍVEL!

Campinas - SP
03/08/2026 às 17:26
ID: 255520939
Tivemos um vazamento no meu apartamento em Fevereiro, além de todo o dano moral de ficar mais de um mês sem usar o banheiro, eles não resolveram meu problema até hoje, em Agosto. O atendimento ao cliente é horrível, eles passam que vão resolver e não dão prazos, não dão devolutivas e estão me enrolando morando em um apartamento com as paredes manchadas, porta estufada e armários caindo por todo esse tempo. Falam que vão resolver o meu problema, mas estou sendo enrolada. É um absurdo toda a tratativa e forma como eles te respondem para um prédio de alta padrão.
Além dos danos materiais já evidentes, a demora injustificada na solução do problema e a ausência de uma tratativa adequada configuram falha na prestação do serviço, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor, especialmente os artigos 6, 14 e 20, bem como com os artigos 186 e 927 do Código Civil. Após mais de seis meses do ocorrido, continuo convivendo com paredes manchadas, porta estufada, armários comprometidos e sem uma solução definitiva, apesar das reiteradas promessas de resolução.
06/08/2026 às 14:41
Prezada Sra. Karina,
Lamentamos sinceramente os transtornos decorrentes da situação relatada.
Informamos que a ocorrência permanece sendo acompanhada por nossa equipe técnica e de relacionamento com o cliente. Conforme agendamento previamente realizado, os reparos necessários terão continuidade, com acompanhamento direto da equipe responsável, a fim de assegurar a adequada conclusão dos serviços.
Reiteramos que nosso objetivo é concluir todas as intervenções pendentes com a maior brevidade possível, observando os critérios técnicos necessários para a efetiva solução da demanda.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários e manteremos a Sra. informada sobre o andamento das atividades até a finalização dos serviços.
Relacionamento com Cliente Fraiha
WhatsApp; (11) 98149-1571