Descarte inadequado de resíduos da construção San Paolo causa sujeira e invade condomínio vizinho.

22/12/2025 às 13:29

Sou morador do condomínio em frente ao empreendimento San Paolo e tenho que conviver com todo tipo de sujeira que vem da obra. Na última sexta-feira descartaram pelas janelas do empreendimento em construção centenas de saquinhos plásticos de espelhos de tomada, inundado a calçada de sujeira plástica. Parte dessa sujeira invadiu o meu condomínio. Um desrespeito ao meio ambiente é à limpeza dá cidade dê São Paulo

14/01/2026 às 08:59

Prezado Senhor,

Em atenção à manifestação apresentada, registramos nossas desculpas pelos transtornos relatados.

Esclarecemos, contudo, que os resíduos mencionados foram devidamente destinados à caçamba de descarte existente na obra, conforme os procedimentos adotados rotineiramente. Ocorre que, em razão de fortes ventos, houve o deslocamento involuntário de parte desse material.

De todo modo, já foram adotadas medidas adicionais de controle e prevenção, com o objetivo de evitar que situações semelhantes venham a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Por fim, lembramos que nossos canais de comunicação, seguem abertos através de nosso site, e-mail e telefone.

Cordialmente,

Relacionamento com Cliente