[Editado pelo Reclame Aqui] do Brinde e Tarefas [Editado pelo Reclame Aqui]: Perda de ***** em Pix Após Promessa de Ganhos com a Amazon

03/06/2026 às 22:24
Boa noite! Gostaria de fazer uma reclamação , recebi uma ligação dizendo que eu havia sido sorteada por uma empresa da Amazon e que receberia um brinde em casa.recebi logo depois uma ligação perguntando se eu havia recebido o brinque que era uma bolsinha térmica e dizendo qse eu podia avaliar e dizer como foi minha experiência e fazer foto do que eu recebi em casa e com isso eu ia receber um
Pix $10, ok não parou por aí , aí criaram grupo com diversas pessoas pelo WhatsApp e iam interagindo e passando tarefas que era entrar na página do site da Amazon em algum cliente que eles indicavam que aí ganhariam um pix $6,00, até aí tudo bem só está ganhando não está perdendo nada, depois de 2 dias já mudou o contato começou a ser pelo TELEGRAN foi aí que iniciou o maior pesadelo que eu poderia ter tido, em menos de uma semana eu perdi mais de $***** em PIX , isso de tarefas que diziam que tinha que ser feitas e ao cumprir conseguiria resgatar o valor c juros 30%, porém virava uma bola de neve pois passavam as atividades e ao fazer sempre aparecia uma surpresa e por algum motivo não consegui completar a tarefa e ela pedido mais pix pra ser feito .e um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], nunca imaginei passar por issocomo pode ter um grupo fazendo esses tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] e nada acontecer .