[Editado pelo Reclame Aqui] do Telegram: Ganhe dinheiro curtindo produtos e acabe perdendo milhares de reais

Brasília - DF

05/06/2026 às 17:06

Fui contactada dia 03/06/2026 tbm para participar de um grupo via Telegram.
Eles utilizaram o mesmo argumento como já relatado por outras vítimas.
No único sua tarefa é apenas curtir alguns produtos que eles t pagam R$ 8,00, só sei q no final do dia recebi R$ 132,00.
No dia 04/06/26 eles te selecionam p entrar no grupo VIP e é aí q o [Editado pelo Reclame Aqui] inicia, são 11 membros, provavelmente TODOS pertencente a [Editado pelo Reclame Aqui], iniciam com uma tarefa leve, porém vc começa
a se complicar pois para finalizar a primeira vc precisa dar continuidade nas próximas, e os valores vão ficando cada vez maiores. É tão real q os outro participantes enviam comprovantes do Pix realizado e recebido, e vc acredita que realmente está havendo uma tarefa idônea. Resumindo, tomei um prejuízo enorme, só percebi isso na 3 tarefa, que havia fim. Mas ao mesmo tempo outros do grupo enviam extrato do valor recebido , é muito doído, você fica tão ansioso querendo finalizar e receber sua porcentagem que quando se dá conta, se comprometeu e PERDEU.
Fiz boletim de ocorrência, estão com todos os dados, comuniquei ao banco q emite alerta ao banco central, mesmo assim, sem nenhuma garantia q essa situação será revertida.
Eles destroem famílias em questão de horas.
Por FAVOR, divulguem isso.
Eu ainda não sei o q vou fazer da minha vida com essa dívida.
Estou com vergonha sim! Mas como cidadã me sinto na obrigação de relatar e poder SALVAR uma próxima VÍTIMA.

10/06/2026 às 09:00

Empresa com objetivo único de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]