NÃO COMPREM NA FRALDÃO BABY DA ZAKI NARCHI ZONA NORTE SP

15/03/2021 às 15:10
ID: 121020495
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NA FRALDÃO BABY DA ZAKI NARCHI ZONA NORTE SP furada!!!!
Compramos um quarto completo do bebê linha matic na Fraldão Baby da ZaKi Narchi, a pessoal que nos atendeu informou que tinha muitos em estoque do móvel que escolhemos, era um roupeiro + berço + cômoda to tamanho *******. Porém pedimos que a entrega do produto fosse adiada em um período de 15 dias para conseguirmos terminar o quarto e podermos montar os produtos.
Bom, o ******* e em seguida a DOR DE CABEÇA TAMBÉM!!!!!
O produto Rouperio foi entregue totalmente errado, chegou com peças de outro tamanho de roupeiro que com certeza eram de OUTROS CLIENTES, UMA BAGUNÇA, e o pior não é só isso....
ENTRAMOS EM CONTATO COM A LOJA E NOS ATENDEU UMA PESSOA MAL EDUCADA CHAMADA REGIANE QUE QUIS APROVEITAR A SITUAÇÃO PARA FALAR QUE A CULPA ERA NOSSA DEVIDO TERMOS ADIADO 15 DIAS A ENTREGA DO ROUPEIRO.
O roupeiro chegou com a porta quebrada, frisos de sol na porta do roupeiro, riscos em toda a peça e infelizmente pedimos para trocar.
A reposta da empresa foi que a gente poderia pedir o dinheiro de volta, mas nosso quaro está planejado pro bebê meticulosamente, ou seja, não podemos mais escolher outra peça pois não vai caber em nosso quarto.
Caso não seja resolvido, entraremos com Danos Morais contra empresa que é extremamente irresponsável por não pensar no lado do cliente, simplesmente falaram pra gente se virar "praticamente".
NÃO COMPREM NESSA LOJA, NÃO INDICO A NINGUÉM , POIS TERÃO DOR DE CABEÇA PRO RESTO DA GESTAÇÃO DO BEBÊ.
FORA QUE MINHA ESPOSA SOFRE DE UM PROBLEMA QUE NÃO PODE PASSAR NERVOSO, DEVIDO A GESTAÇÃO DE ALTO RISCO E O FRALDÃO BABY ESTÁ TRAZENDO ESSES PROBLEMAS.
12/04/2021 às 17:20
São Paulo, 12 de Abril de *******.
Ao Site Reclame Aqui,
Em atenção a reclamação efetuada, informamos que tanto o Berço quanto a Cômoda comprados na Fraldão Baby pelo Sr. Fábio, foram entregues e montadas em perfeitas condições sem nenhuma observação negativa do cliente.
Quanto ao Roupeiro realizamos a assistência técnica (troca de peças que estavam avariadas ) no dia 10/04 de acordo com prévio agendamento com o Sr. Fábio.
Nos desculpamos pelo transtorno, reforçando a informação que o problema foi solucionado no dia 10/04.
SAC Fraldão Baby
*******