Fralda tamanho G vazando, causando desconforto e desperdício de produtos

Várzea Paulista - SP
06/07/2026 às 06:13
Fralda tamanho G está vazando muito,só de lençol em menos de 1 semana foram 4,minha filha acorda várias vezes na madrugada e vou ver a vizinha está toda molhada e gelada,e ainda nesse frio,a fralda não está aguentando 2 horas de xixi,está sendo noites longas e estressante e o pior q comprei 4 pacotes de 44 fraldas,isso nunca aconteceu minha bebê só usa essa marca desde nascida e agora está com esse defeito gravíssimo,fora os vazamentos durante o dia,eu troco ela,passa uma hora e meia,a roupa da menina está molhada,olha o tanto de roupa e lençol em menos de uma semana é que não deu tempo de tirar foto das outras roupas pq aproveitei q saiu um solzinho pra lavar pq o tempo não ajuda e a fralda tbm não
06/07/2026 às 11:07
Olá, Andressa! Tudo bem? 🌹
Tentamos falar com você por telefone, mas infelizmente não conseguimos o contato. Por isso, acabamos de enviar uma mensagem privada com todos os detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento com o carinho que você merece.
Fique atenta ao seu e-mail, pois você receberá uma notificação por lá!
Ressaltamos que é importante conferir a caixa de spam e lixo eletrônico!
Se preferir, você também pode nos ligar no 0800 011 11 45. Estamos por aqui de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00 (exceto feriados), prontos para te ouvir.
Agradecemos demais a sua paciência e seguimos à sua total disposição! 🥰
Serviço de Atendimento ao Consumidor – Softys Falcon
📞 0800 011 1145 | 📧 [email protected]
Segunda a sexta, das 09h às 18h
08/07/2026 às 10:19
Olá, Andressa! 💙️
Enviamos uma mensagem privada para te auxiliar. Estamos à disposição para te ouvir e buscar uma solução.
Se desejar pode entrar em contato no 0800 011 11 45, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, (exceto feriados).
Agradecemos seu contato e continuamos à sua disposição sempre que desejar.
Serviço de Atendimento ao Consumidor – Softys Falcon
📞 0800 011 1145 | 📧 [email protected]
Segunda a sexta, das 09h às 18h
16/07/2026 às 04:07
São muito educados e gentios,resolveram a questão rápida,só não foi mais rápida pq eu estava sem tempo,mas são excelentes profissionais,educados e com empatia
Deus abençoe sempre