Fralda torta e vazando muito

General Salgado - SP
17/07/2026 às 12:59
Pior atendimento que eu já tive na vida, comprei 5 pacotes no tamanho M 1 pela Amazon, e 4 pelo mercado livre, usei 1 pacote ok, não tive problemas (uso desde RN e atualmente estou no tamanho M), os outros 4 pacotes as fraldas vazam de 1 lado apenas, reparei que o gel da fralda está totalmente torto, causando o vazamento! Entrei em contato com o SAC é a mesma coisa que nada! Mandei fotos, vídeos, número de lote, fabricação, validade, tudo o que pediram! Por fim falaram que eu tenho que enviar 18 fraldas para "análise" e só quem é leigo pra acreditar que a fábrica assumirá alguma culpa! Não me enviariam as fraldas de volta, e eu ficaria no prejuízo de qualquer jeito! Um descaso total com o cliente, arrependimento de ter gasto meu dinheiro com essa fralda! Já compro pela internet porque não tenho como sair com 2 bebês (gêmeos) nos braços pra ir comprar nada! Ainda bem com historinha de que ou leva no correio ou embala em uma caixa as 18 fraldas para análise! Eles não enviam as fraldas em caixa pra gente e quer exigir caixa pra enviar pra eles! Uma verdadeira vergonha essa empresa e um verdadeiro descaso o atendimento.
20/07/2026 às 12:40
Olá, José! 💙️
Enviamos uma mensagem privada para te auxiliar. Estamos à disposição para te ouvir e buscar uma solução.
Se desejar pode entrar em contato no 0800 011 11 45, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, (exceto feriados).
Agradecemos seu contato e continuamos à sua disposição sempre que desejar.
Serviço de Atendimento ao Consumidor – Softys Falcon
📞 0800 011 1145 | 📧 [email protected]