Timóteo - MG

17/09/2015 às 10:17

Efetuei uma compra em janeiro de ******* e ao receber o pedido, tive a ingrata surpresa de ver que um dos produtos não foi entregue. Após realizar contato por telefone, fui informada que a peça estava defeituosa e que teria direito à crédito para nova compra ou estorno e preferi o cédito. Em junho, ao utilizar o crédito, paguei a diferença de valores e para minha supresa, após muito esperar, fui informada que não tinham a mercadoria em estoque. Nas duas vezes só obtive o retorno porque liguei. Foi acordado que iriam me estornar e informei meus dados bancários em 30 de junho. Até hoje não recebi a devolução do valor pago. Encaminhei email e me responderam que estão avaliando. Não tive mais retorno. Apagam as mensagens que deixo no Instagram e não atendem ao telefone. Muita falta de respeito e já dá para perceber que não se trata de uma emprea séria. Indignada com o descaso deles.

17/09/2015 às 14:21

Prezada Cliente,

Pedimos a gentileza do envio de sua conta corrente com os dados corretos , pois a conta informada ao realizarmos a transferência não permite a conclusão da operação.

Ficamos no aguardo e estamos a disposição.

Att.

Framboesa Store

Telefone :*******

WPP:*******

19/09/2015 às 14:38

Após registrar aqui a reclamação e tb fazê-la no IG da loja, consegui que atendessem ao telefone e, de fato, havia informado a conta com dígito apenas. Mas eles só viram isso ao tentar fazer o estorno agora.O estorno foi realizado mas jamais voltaria a fazer negócio, mesmo porque me bloqueram no IG da loja, onde acompanhava os produtos e entrava no site para comprar. MORRI por isso. Nem durmo mais a noite, tamanha a tristeza, haha.