Campo Grande - MS

03/10/2023 às 09:09

No dia 22 de Junho de ******* fiz o pagamento de R$3.*******,00 referente a compra de um quadro entitulado por "Monalisa". Como não sou de São Paulo, solicitei que o proprietário da empresa entregasse o quadro em um endereço de transportadora para facilitar o envio. Os quadros chegaram na minha cidade no dia 07 de Junho, data que eu informei a empresa que o quadro "Monalisa" não tinha sido enviado.

Desde junho tenho tentado fazer várias tentativas de acerto com a empresa, que me justifica o não envio por um erro da transportadora.

Eu como consumidor não tenho culpa nenhuma se a FrameArtBrasil ou a transportadora que eles utilizam falharam neste processo. Até o momento não me enviaram nenhuma nota fiscal (obrigatória para o transporte de obras de arte) e quando sou respondido, solicitam mais prazo.

Um descaso com o consumidor, inverteram os papeis e eu venho por meio desta, como primeira medida, solicitar o ressarcimento imediato do valor da obra de arte para encerrar este assunto que vem sendo tratado com demasiada demora.