Produto entregue com PÉSSIMA qualidade e NADA foi feito. PÉSSIMO pós-venda. Total DESCASO E DESRESPEITO

14/10/2024 às 12:35
ID: 199591639
Ver todas ReclamaçõesSigo o perfil da Frame Art, do Richard Gimenez, há muito tempo. Por acreditar que seus produtos eram de qualidade, acabei fechando a compra de uma mesa de barras de ouro (fictícias, evidentemente) por ABSURDOS R$14 mil! Preço inacreditável, eu sei.. mas acabei me dando este presente por acreditar na qualidade do trabalho dele. Bom, a mesa tinha uma "redoma" quadrada de acrílico de PÉSSIMA QUALIDADE. Eu não pude acreditar na [Editado pelo Reclame Aqui] de produto que recebi. A parte de acrílico era totalmente frágil e instável, tendo chegado já ligeiramente quebrada e quebrando mais e mais a cada sopro que a mesa recebia. Imediatamente informei ao Rich sobre o problema, e ele mostrou TOTAL DESCASO. Zero preocupação, zero atenção e respeito ao cliente que pagou ABSURDOS QUATORZE MIL REAIS pela "mesa", que de mesa nada tinha. A redoma de acrílico, além de totalmente frágil, foi fabricada com folga (maior) do que o ideal, e desta forma ela ficava caindo ou "engolindo" a base inferior de forma toda torta com qualquer mínimo movimento da mesa. O produto que chegou era totalmente instável, frágil e assim INUTILIZÁVEL. Enviei diversas fotos e até vídeos para o Rich, deixando INCONSTESTÁVEL o problema de qualidade que tínhamos, mas ele demonstrava ZERO atenção e respeito. Revoltante demais.. e olhem que eu SEMPRE mantive o respeito, mesmo com todo esse descaso. Acho que nunca vi isso na minha vida. Acabei resolvendo o problema por conta própria, mandando fazer uma redoma de VIDRO com qualidade. Me custou MAIS R$******* reais, que ele mesmo (Rich) se propôs a dividir comigo quando eu disse que ia resolver desta forma. Mas depois de feito ele simplesmente NÃO ME RESPONDE MAIS. Ridículo! Um profissional MEDÍOCRE que não tem respeito algum pelos seus clientes. Fujam dele! Tem tanto artista bom por ai.. Temos que dar oportunidade para os que têm humildade para reconhecer erros e buscar consertá-los, mantendo SEMPRE o respeito ao cliente. Não fazia sentido algum eu arcar com NADA, e mesmo assim teria aceitado gastar metade do custo para consertar o erro DELE somente para não ter mais problemas. Mas ele foi péssimo, totalmente desrespeitoso, e nem essa metade de míseros R$******* (considerando o valor ABSURDO de R$14mil que ele cobrou pela mesa) ele acabou pagando. Não paguem absurdos pelas obras dele, pois se receberem produtos de péssima qualidade como eu recebi, ele vai simplesmente deixá-los na mão e até SUMIR.
21/05/2026 às 14:37
Péssimo profissional pelo produto que me entregou e depois não deu atendimento ou retorno algum, me deixando na mao para ter que REFORMAR O PRODUTO INTEIRO, melhorando a qualidade. Produto carissimo alias. Absurdo! Fujam desse profissional