MERCADORIA NAO ENTREGUE E SEM ESTORNO DE VALOR

Armação dos Búzios - RJ
19/12/2024 às 14:34
ID: 205153617
Ver todas ReclamaçõesEU FIZ UMA COMPRA COM ESSA EMPRESA (N do Pedido
#*******) E ULTRAPASSADO O PRAZO DE ENTREGA PREVISTO SEM SUCESSO E SEM MOVIMENTAÇÃO PELA TRANSPORTADORA, ENTREI EM CONTATO PARA CANCELAR ESSE PRODUTO QUE NAO CHEGOU E PEDIR ESTORNO E A EMPRESA FALAROU QUE ERA SO "REJEITAR O PRODUTO DA TRANSPORTADORA" PARA DEPOIS PROCESSAR O ESTORNO. VEJA BEM, EU NAO SOU OBRIGADA A ESPERAR A BOA VONTADE DA TRANSPORTADORA QUERER ENTREGAR PRA TER QUE REJEITAR E RECEBER ESTORNO. EU QUERO CANCELAR E ESTORNAR JA, PORQUE NAO FOI ENTREGUE POR CULPA EXCLUSIVA DA EMPRESA. UM ABSURDO ISSO. A EMPRESA NAO ENTREGA E AINDA EU QUE TENHO QUE AGUARDAR A MERCE DE VOCES PRA ESTORNAR, ISSO NAO EXISTE EM EMPRESA NENHUMA. SE ISSO NUNCA FOR ENTREGUE, NUNCA VOU RECEBER O ESTORNO? NAO QUERO AGUARDAR NADA POR CULPA DE VOCES. FAVOR PROCEDER AO ESTORNO JA.
03/07/2025 às 19:23
Olá, Rachel! Como vai?
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela insatisfação com a experiência que você descreveu. No entanto, gostaríamos de esclarecer que esta página é gerenciada pela Frame, uma empresa de tecnologia e suporte voltada ao mercado de criadoras de conteúdo, que não realiza vendas de produtos físicos, nem opera com entregas por transportadoras.
As manifestações estão vinculadas a um CNPJ que passou por mudança de nicho de atuação, e não refletem mais a natureza dos serviços prestados por nós.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e deixamos à disposição nosso e-mail ******* para qualquer informação adicional ou orientação sobre o direcionamento correto da sua demanda.
Ouvidoria | Frame