Preocupação com a segurança e privacidade na plataforma Frame Agency devido à falta de controle de seguidores

Curitiba - PR
11/06/2026 às 10:56
Sou anunciante da plataforma Frame Agency e estou entrando em contato porque estou muito preocupada com uma questão de segurança que, na minha visão, precisa de mais atenção.
Hoje a plataforma permite que usuários sigam perfis e recebam atualizações sobre as atividades das acompanhantes, porém não existe nenhuma opção para remover seguidores específicos, bloquear determinados usuários ou ter controle sobre quem acompanha essas informações.
Estou passando por uma situação de perseguição por parte de uma pessoa da minha cidade que conseguiu encontrar meu perfil e acompanha minhas movimentações pela plataforma. Sempre que ativo meu anúncio em uma nova cidade ou estado, essa pessoa consegue descobrir onde estou, o que acaba afetando diretamente minha privacidade e me deixando em uma situação de insegurança.
Eu entendo que a função de seguir perfis pode ser útil para alguns usuários, mas acredito que nos anunciantes também precisamos ter ferramentas básicas de controle e proteção, principalmente quando envolve exposição de localização e rotina.
Essa não é apenas uma questão de privacidade, mas também de segurança. A falta dessas opções pode acabar me colocando em situações de risco.
Gostaria de saber qual o posicionamento da empresa sobre isso e se existe alguma possibilidade de alterar meu link ou restringir meu perfil para essa pessoa, ou alguma outra medida que impeça que essa pessoa continue acompanhando minha rotina
11/06/2026 às 12:43
Olá, Maria!
Sou Jamilly, do time de Prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e Segurança da Frame Agency.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar essa situação conosco. Entendemos a seriedade do relato e reconhecemos que questões relacionadas à privacidade e segurança são extremamente importantes para nós e para todas as anunciantes da plataforma.
Assim que recebemos sua solicitação, enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais para realizarmos uma análise do caso, desta forma, identificamos o usuário mencionado. Como medida preventiva de segurança, efetuamos o bloqueio desse usuário em nossa plataforma, realizando as ações disponíveis para impedir novos acessos, incluindo restrições vinculadas aos dados identificados.
Também realizamos a alteração do seu nome de usuário e link público como uma camada adicional de proteção.
Além disso, reforçamos que a Frame Agency disponibiliza recursos para que as anunciantes tenham maior controle sobre as informações compartilhadas. Pela aba Meu anúncio, é possível configurar quais atualizações ficam visíveis para seus seguidores, incluindo informações relacionadas a mudanças de localização, chegadas ou viagens para cidades cadastradas. Também é possível ajustar as preferências para que seus seguidores recebam apenas notificações de novas mensagens no chat ou quando um novo FrameNOW for publicado no feed de vídeos, ou ainda optar por não compartilhar nenhuma dessas atualizações.
Para situações em que seja necessário um nível maior de restrição de visibilidade, também disponibilizamos a funcionalidade de Perfil Privado, onde o seu anúncio fica acessível apenas para usuários assinantes do plano Premium da plataforma. Essa opção oferece uma camada adicional de privacidade e filtragem de contratantes, embora possa reduzir o alcance do anúncio.
Sabemos que segurança e visibilidade precisam estar equilibradas, e estamos levando seu relato em consideração como uma oportunidade de melhoria dos nossos recursos, especialmente em relação a ferramentas de controle e proteção para anunciantes.
Seguimos à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário através dos canais oficiais:
Chat ao vivo 24h: frameag.com/contato
Ouvidoria: [email protected]
Jamilly
Prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e Segurança | Frame Agency
11/06/2026 às 13:19
Jamilly foi muito atenciosa e me ajudou a selecionar opções que protegem minha privacidade (eu não tinha conhecimento dessa função) e um agradecimento especial a plataforma Reclame AQUI por disponibilizar esse espaço de resolução! Ótima empresa