Problemas com acompanhantes do site

01/11/2025 às 16:50
ID: 230802061
Já contratei várias acompanhantes nesse site e nunca tive problemas, mais de 10 vezes aqui no RJ. Mas faz um mês que entro em contato com acompanhante para saber mais sobre o atendimento, tirar dúvidas.. e as meninas dizendo que eu atrapalhei o trabalho pois não contratei. Espero que a plataforma toma as providências cabíveis contra essas pessoas, já que pagamos justamente para conversar, conhecer e os valores nem sempre são razoáveis.. Outra coisa agora todo mundo que chamar uma acompanhante tem que ser obrigado a contratar ? vejam a captura de tela e tirem suas conclusões.
03/11/2025 às 16:17
Olá, Paulo! Como vai?
Agradecemos por compartilhar esse relato e, especialmente, por utilizar nossos serviços, é ótimo saber que sempre teve boas experiências na Frame Agency!
Sentimos muito pela situação. Entendemos perfeitamente sua frustração e queremos esclarecer que nossa plataforma tem como objetivo oferecer um ecossistema seguro e respeitoso tanto para anunciantes quanto para quem entra em contato com elas.
As acompanhantes, modelos ou anunciantes que divulgam seus perfis na Frame são responsáveis pela condução individual de suas conversas e atendimentos, bem como as informações de seus anúncios.
Nossa atuação se limita ao fornecimento de tecnologia e segurança para todos, mas reforçamos que comportamentos inadequados, como falta de cordialidade ou condutas fora do esperado, não fazem parte do que nossa plataforma preza.
Já encaminhamos o seu relato e captura de tela para análise do time responsável e, caso seja identificada alguma violação de nossas Políticas ou Termos, medidas poderão ser aplicadas ao perfil envolvido.
Aproveitamos para reforçar que você pode nos enviar mais detalhes diretamente pelo e-mail *******, para que possamos acompanhar o caso de forma mais detalhada e fornecer um retorno.
Agradecemos novamente pela confiança e pelo tempo dedicado ao seu relato. Seguimos à disposição sempre que precisar!
Ouvidoria | Frame
03/11/2025 às 22:10
Kimberly foi nota 10, me deu algumas dicas e disse que vão acionar as que estão com esses comportamentos, obrigado e sucesso