Guarulhos - SP

01/08/2026 às 20:08

Péssima qualidade, o adesivo vem translúcido não gostei...
A única vantagem é que dá para escolher o tamanho do adesivo, mas a qualidade é péssima... Fazem adesivo apenas para parede branca, se quiser colocar em parede escura fica péssimo... Não gostei da minha compra.
Fora que não foi barato né? ...
Além disso, o material apresenta um brilho muito forte com a iluminação, prejudicando ainda mais o acabamento. Comprei o adesivo para decorar o quarto dos meus filhos e, infelizmente, o resultado ficou bem diferente do anunciado e do que eu esperava. Gostaria de uma solução, seja por meio da troca por um modelo com dimensões mais adequadas ou outro posicionamento da empresa para resolver essa situação.

03/08/2026 às 07:38

Olá, tudo bem?

Meu nome é Nayara e falo em nome da Fran Adesivos.

Vamos analisar o seu caso com atenção. Já entramos em contato pelo WhatsApp e estamos aguardando seu retorno para entender melhor a situação e verificar a melhor forma de solucionar o ocorrido.

Nosso compromisso é sempre buscar uma solução justa e prestar um atendimento de qualidade aos nossos clientes.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

**Nayara**
Gerente Fran Adesivos