Pedido não recebido após 3 meses e estorno de valor pago em atraso, com mau atendimento

Porto Alegre - RS

05/07/2026 às 17:28

3 meses depois da compra realizada e nunca recebi meu pedido e 30 dias aguardando devolução do meu dinheiro e empresa não devolve.
Expectativa: compra realizada pela internet e recedimento do produto.
Realidade 3 meses da data da compra, nunca recebi o pedido. Há 30 dias solicitei estorno do valor pago e também não recebi. Inúmeras, inúmeras tentativa de contato com a empresa que só disponibiliza um whatsap que é respondido conforme vontade da Sra Nayara em nome da empresa. Cansei de tentar conversar com esta empresa, cansei de aguardar, cansei de ser tratada com tanto descaso. Por ultimo me pediram 30 dias para ressarcir meu valor pago, já que por incompetência, nunca conseguiram realizar entrega do meu pedido (possivelmente vão justificar que é a transportadora que faz a entrega e não é a empresa) pois digo aqui: eu não comprei de nenhuma transportadora, infelizmente comprei dessa Fran Adesivos. O mínimo que deveriam ter feito em respeito ao cliente: enviar pedido via sedex com numero de AR ou ressarcimento imediato ao cliente. Nada foi feito, sempre respostas invasivas,sem solução. Deixo aqui meu profunda insatisfação com esta empresa que não respeita o cliente.

06/07/2026 às 07:46

Olá, Simone! Tudo bem?

Meu nome é Nayara e sou gerente da Fran Adesivos.

Gostaria de esclarecer a situação do seu pedido. Na primeira tentativa de entrega, a transportadora não conseguiu localizar o endereço devido à ausência de um complemento no cadastro. Após essa ocorrência, realizamos um novo envio por outra transportadora, porém, infelizmente, ela também não conseguiu localizar o endereço informado.

Desde o início estamos acompanhando seu pedido de perto e mantendo você informada sobre cada atualização e movimentação da entrega. Nosso objetivo sempre foi garantir que o pedido chegasse até você da melhor forma possível.

Estamos à disposição para encontrar a melhor solução e finalizar essa entrega o quanto antes.

06/07/2026 às 10:36

A fran adesivos nunca me mantém informado de nada. Vcs já excederam o prazo para estorno de 30 dias. Sim, já se passaram +30 dias p meu estorno e nada foi resolvido. Vcs foram a pior experiência quanto a atendimento ao cliente que eu já passei.

08/07/2026 às 00:04

Pior empresa que tive experiência. Zero foco na solução, zero foco no problema, zero respeito com o cliente. Vcs se superaram no quesito incompetência e falta de respeito ao cliente, parabéns!