28/05/2022 às 20:42

Minha filha comprou um jogo de porta sabonete líquido, porta escovas e bandeja para banheiro. Em menos de um mês, o porta sabonete esfarelou completamente, entrei em contato em janeiro, nunca deram uma solução, sempre dizendo que iriam ver com o gerente. Acho que o gerente deve ter sido demitido, porque nunca recebi solução. Péssima empresa. Nunca comprem com eles, são péssimos em responder.

30/05/2022 às 16:44

Dona Tânia Márcia, boa tarde!
Tudo bem?
Conforme conversado hoje via aplicativo de mensagem WhatsApp, eu Alessandra responsável pela loja Fran Art & Decor lamento pelo ocorrido, infelizmente só tomei ciência após a notificação de mensagem aqui, e sinto muito por isso, pois mostra que falhei na missão do atendimento perfeito que tanto prezo em minha empresa.
De qualquer forma, já resolvemos via aplicativo conforme segue:
Pedido *******
Data: 14/09/*******
Prazo de garantia legal de acordo com o Código de Defesa do Consumidor 90 dias (noventa) após o recebimento do produto, encerrado em 19/12/*******.
Mesmo diante do prazo de garantia vencido, compreendo que nosso atendimento deixou a desejar e desta forma seguimos com o reembolso parcial do pedido.
Produto reembolsado: 1 Kit para banheiro em cerâmica areia e dourado contendo 1 porta sabonete e 1 porta escova (não acompanha bandeja conforme mencionado) com desconto aplicado de 5% R$ 85,49 (oitenta e cinco reais e quarenta e nove centavos) reembolsado hoje 30/05/******* via transferência bancária banco Bradesco em nome de Thais (compradora), comprovante enviado na conversa do WhatsApp.
Dúvidas estou à disposição.

Abraços,
Alessandra Pinheiro

31/05/2022 às 22:09

Obrigada por dar uma resposta e resolver, na verdade eu esperava receber outro porta sabonete para completar o jogo.
Informo que o reembolso recebido não são dos produtos descritos na resposta.
É somente de 1 porta sabonete que compõe o kit de banheiro, ou seja, o kit ficou inutilizável, mas decom o depósito vou providenciar a compra de outro.