Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ( gloos )

13/10/2024 às 14:55
ID: 199533691
Ver todas ReclamaçõesEu vi uma promoção no Instagram sobre uma suposta promoção dos gloss da Francine , abri o Instagram que estava fazendo a promoção e lá na bio estava o link de um site , fui fazer o pagamento ( $47,41 ) no dia ( 6/10 ), recebi a confirmação pelo e-mail e que eu receberia o código dias depois , porém esse código não chegou e também não recebi o meu produto. QUERO O MEU REMBOOLSO TOTAL.
14/10/2024 às 11:23
Oi, Gerlan! Tudo bem?
Obrigada pelo seu contato e preferência pela nossa marca. Verificamos todas as informações que você nos passou e infelizmente sua compra não foi feita em nosso site oficial, https://*******
O endereço informado, https://******* (ou outro...), que não pertence à nossa marca.
Estamos reforçando periodicamente, nossas redes sociais, a nossa loja oficial e também orientamos os clientes a observarem todas as informações antes de efetuarem uma compra, evitando cair no que estamos observando ser um [Editado pelo Reclame Aqui].
Lamentamos muito que você tenha passado por isso e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Abs