Gloss da Fran rachado e partiu na mão da minha filha, presente de aniversário atrasado e com defeito.

Mauá - SP

23/05/2026 às 08:22

Fiz uma compra no dia 11/05 de um gloss da Fran, na pernambucanas, onde esse gloss só foi entregue ontem dia 22/05 pelo fato de estar fazendo uma brincadeira com minha filha dela receber um presente até o dia do aniversário dela, e ontem ela recebeu o gloss. Ao pegar o gloss ela achou estranho que parecia que estava com um rachado, na parte que pendura o gloss na roupa, mas até aí tudo bem. Ontem a noite ela foi arrumar a penteadeira e os gloss que ela faz coleção e quando pegou o gloss ele simplesmente partiu na mão dela, ou seja, a nossa suspeita não estava errada, o gloss estava rachado e parecia ter sido colado.
Eu não tenho a nota em si, mas tenho comprovante do pagamento, comprei algumas coisas no dia, mas o fato é que tenho o vídeo dela abrindo os presentes na data de ontem que comprova o motivo de ter aberto só ontem. Enfim, eu fico chateada pq era presente e ela gosta muito dos gloss da Fran, foi o único que deu problema.