Vende um tratamento onde não realiza acompanhamento conforme promete

Suzano - SP

19/04/2022 às 22:19

ID: 142087409

Comprei um tratamento para melasma, no qual estava incluso consultas on-line e monitoramento com fotos a cada 15 dias com a esteticista Fran Costa. A mesma me enviou os produtos, conforme combinado, porém veio faltando 01 medicamento que dizia ela ser um detox via oral, e que faz parte do tratamento. Após o recebimento dos produtos, foi realizado somente 01 atendimento via vídeo. Comprei tudo conforme fui orientada ( hidratante, protetor solar), e dei início ao tratamento. Nos dias decorrentes, não obtive acompanhamento, chamei por várias vezes a Fran Costa que só responde quando acha viável. Questionei sobre produtos que tenho (enviados por ela), onde a mesma não me orientou como usar e também não obtive resposta. Quando me respondeu muitos dias depois , se perdeu totalmente nos produtos que me enviou, orientando via whatsapp, a utilizar produtos dos quais não possuo. Ela enviou os produtos e não sabe quais foram. Isso porque dizem antes de comprarmos, que cada tratamento é individual, que manipulam os produtos conforme a sua necessidade. Por várias vezes tentei contato sem resposta.
Foi então que resolvi entrar no instagram e coloquei um recado, pois ali eu tinha certeza que iria obter resposta. Elogie o atendimento presencial dela que realmente vemos resultados na internet, mas exigindo o mesmo respeito e atenção a nós clientes a distância em que ela se comprometeu a realizar tal tratamento e não faz conforme o combinado, alegando péssimo atendimento via on-line. Fui bloqueada imediatamente "lógico" e ameaçada, por um suposto assessor, dizendo que seu advogado entraria em contato comigo, e para eu tomar cuidado com o que postava na internet.
Visto que não fiz nenhuma alegação [Editado pelo Reclame Aqui], e só estou exigindo meu direito como consumidora, solicitei a devolução do meu dinheiro, no qual ela se nega a devolver.
Fran Costa não fala com a cliente depois que vc compra o tratamento, ela coloca as "atendentes" dela para se comunicar conosco. Como uma atendente vai avaliar meu caso?
Venho através desta reclamação exigir meu direito como consumidora, e espero uma solução para o meu problema o quanto antes.
Tenho todas as conversas guardadas, e também a ameaça de seu advogado, que diz se chamar Paulo Rogério Andrade.
Só pra constar até hoje não recebi o remédio que faltou quando foi enviado todos os outros, tenho áudios com afirmações dela me garantindo que ela já estava colocando no correio.
O Pior é que tenho familiar que também comprou o mesmo tratamento e está na mesma situação que eu.
Infelizmente vejo um despreparo muito grande da parte desta profissional. Pois faz a maior propaganda do seu negócio, mostra resultados e quando se comprometeu a atender a distância se perdeu ou simplesmente não valorizou esse tipo de cliente.

28/06/2022 às 16:36

Descaso total né sequer respondeu aqui

12/10/2022 às 21:10

Olá, somos do suporte da Fran Costa, a profissional, fez todos os atendimentos online, porém para ter novos acessos, é de extrema importância que o tratamento tenha sucesso a parceria de ambas as partes, pois temos todos os acessos possíveis para os atendimentos online.
Infelizmente nem todas as pessoas tem o mesmo resultado.
Mas garantimos sempre a qualidade de nossos atendimentos, e todo suporte.

att
Equipe Fran Costa