Atraso na entrega,

04/12/2015 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesCom uma lista em mãos de lojas credenciada pela seguradora fui em várias oficinas em busca principalmente de rapidez e um bom atendimento.
Decidi e optei em fazer o serviço após conversar e ter o prazo estipulado de 7 a 10 dias úteis pela empresa Fran Imports situada na rua João José Rodrigues *******.
O veículo deu entrada no dia 10 de novembro e até hoje dia 4 de dezembro após Muita cobrança diversas ligações. Fui ludibriado várias vezes, prazos não cumprido para Entrega Estabelecimento por eles mesmo.
Pior de tudo que já falei com todas as pessoas envolvidas nesse caso da atendente ao dono ninguém pode resolver esse problema de logística.
Hoje era um dia de buscar o carro já havia combinado com meu cunhado, deixei de fazer várias coisas, além disso estava indicando o mesmo para arrumar o carro nesta oficina algo eu não posso fazer mais porque aqui deixo Minha insatisfação por completo.
E não indico esse lugar nem para o meu pior inimigo.
07/12/2015 às 15:54
veiculo, pronto, cliente retirou dia 05/12/*******; caso tenha alguma reclamacao, a Fran Imports, esta a sua inteira disposicao, para sanar eventual insatisfacao com relacao aos Reparos autorizados, pela sua Seguradora, informo ainda que o atraso se deu, por motivo de fornecimento da peca, Parachoque dianteiro, fornecimento este, a cargo e responsabilidade da Segurado.Francisco 0*******