19/11/2014 às 16:33

Boa tarde ! Meu veículo ônix de placa ******* segurado pela Bradesco seguro , meu veículo deu entrada na oficina entre o dia 27/07 ao dia 30/07 , foi liberado dia 15/08 , e hoje dia 19/11 ainda estou sem o meu veículo e para completar a cada hora que vou lá é uma nova desculpa , meu veículo entortou a longarina eles recuperaram segundo informações queimo o módulo eles trocaram , o careca de óculos que fica ao lado da funcionária Joice a cada hora inventa uma coisa , até a montadora faz no mínimo 3 carros por dia e essa M......a de oficina demora 3 meses para entregar o meu veículo , estou indignado , sou corretor de seguros e se depender de mim nunca indicarei essa oficina para nenhum cliente meu e farei com maior prazer do mundo de espalhar o quanto estou insatisfeito com o serviço entre os colegas de produção e farei de tudo para que chegue aos responsáveis das seguradoras pois somente esta queimando o nome da seguradora porque quem não entende culpará a seguradora e não a oficina que é um li..o , espero não ter maiores problemas quando retirar o meu veículo , pois já escutei muitas histórias negativas do trabalho deles até a retirada de peças sem autorização , quero uma resposta plausível não um conto de fadas como todas as vezes

10/10/2017 às 17:43

eles não estão nen ai para o consumidor muita falta de respeito empresa fundo de quintal