28/02/2023 às 17:01

ID: 160120547

Contratamos está empresa infelizmente, pois vimos uma divulgação no Instagram divulgação está que por sinal enganosa o que nos induziu ao erro na promessa de fazerem uma gestão de anúncios e tráfego pra nós nas redes sociais está empresa nos tomou a título de prestar este serviço que não foi prestado o valor de $ 1.*******,00 onde temos comprovante da transferência em conta da mesma, não nos forneceram NF de serviço e agora agem com total descaso para fazerem o estorno do valor. Infelizmente teremos que aciona los judicialmente se o estorno que é de direito nosso por não terem prestado o serviço que prometeram. Péssimo atendimento só são prestativos na hora de fechar pego o dinheiro tchau e sem futuro. Lamentável.

01/03/2023 às 11:03

Bom dia Senhor Rodrigo!

Primeiramente vamos lá, passo a passo, desse tipo de afirmação errônea que o senhor está alegando aqui no site.

O Senhor contrataou a nossa empresa para alguns serviços, que todos foram executados e entregues até mesmo antes dos prazos!

1 o senhor adquiriu a oferta de um site, o qual o senhor teve o mesmo até antes do prazo, pois a pessoa que lhe vendeu, não se atentou a informar os prazos que temos! Detalhe foi feito até acima do valor contratado, para poder deixar o mesmo de acordo com as suas expectativas!

2 o senhor contratou a gestão de tráfego, a qual tem uma mensalidade desdo dia da adesão até o encerramento do contrato, porem somente o pagamento da adesão foi nos pago, e a mensalidade de 30 dias não.
Que nessa gestão não está incluso a BM, porem o senhor nos tirou lá de dentro sem aviso e sem o pagamento da mesma, que é nossa! Onde lá dentro estava nosso cartão de crédito pré pago onde colocamos o seu investimento, e como nos tirou da NOSSA BM, sem permissão, não conseguimos nem emitir o relátorio de gastos ali feito, e nem o final do cartão para identificar qual foi o valor gasto lá dentro para ver o o que restou do seu investimento de 1.*******,00

Isso o senhor fez as 6hrs da manhã sem nos informar, e as 10:00 nos chama como se nada tivesse feito, porem um dos nossos gestores já tinha informado que tinha um valor a ser pago caso desejasse ficar com a mesma.

3 o senhor investiu esse valor aqui mencionado nas suas campanhas. e não em nossa agencia!

O senhor vir aqui fazer uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui], o qual nosso setor juridico já está com o print, e tomando as devidas medidas cabíveis!

4 o seu irmão Rubens adquiriu um site no qual ainda está faltando um valor a ser pago, mais da metade do valor, que o mesmo menciona que gostaria de que abatece o valor, nesse o qual seria o seu investimento, porem como informamos a ele, precisariamos obter o relatorio de gasto para ver o que sobraria desse investimento, para ai ver quais os valores restariam!
Lembrando que somente a BM foi lhe informado o valor já com desconto, onde será descontado também desse valor que restou do seu investimento. pois foi feito campanhas, e a mesma precisou ser pago onde debitou do seu investimento.

Então o senhor mencionar que a nossa agencia não fez nada, é uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa, onde o senhor vem sem fundamentos fazer uma reclamação nesse site.

Sabendo que todos os dias que o senhor chama em nosso whats dentro do nosso horário de atendimento um dos nossos gestores, ou ate mesmo uma das consultoras está em contato com o senhor!

Desde inicio informamos que o tráfego pago é uma construção, que para o senhor iniciar a captação de membros da sua loja, não seria da noite para o dia, pois para fazer parte da sua fraternidade a pessoa tem que ter um poder aquisitivo, equivalente as suas mensalidades e taxas de adesões!

Mas o senhor infelizmente não se atentou a diversas explicações feita via whatsapp, o qual temos todo registro, e a ligação também!

Então afirmar que a nossa agencia se apodereou de algo, o que não ocorreu, e que não fizemos os serviços, é sim uma afirmação errônea, e ainda mencionar que não falamos mais com o senhor, sabendo que horas antes da sua reclamação nesse canal o senhor estava conversando no whatsapp!

Bom diante dessa postura que o senhor veio aqui tomar com julgamento errôneo, será tomada as medidas cabíveis referente as acusações e afirmações aqui inseridas!

Onde será apresentado todas as provas dos serviços executados, explicações feitas.

Lembrando que o senhor não está difamando uma pessoa, e sim uma empresa onde temos mais de 10 funcionarios que serão prejudicados devido a uma reclamação sem fundamento, e provas!

01/03/2023 às 13:40

Aqui ninguém está difamando ninguém, este foi o atendimento que tive e infelizmente teve que chegar a este ponto lastimável, Só quero que seja prestado conta do valor que foi e viado e façam o estorno do valor restante.

Nada mais que isso.

01/03/2023 às 14:05

Nossa vc está reclamando do atendimento? é sério isso!!!

O Nosso Gestor chegou ate lhe atender finais de semana e fora do horário, pois o senhor não sabia aguardar e ficava mandando vários pontos de interrogação!

Olha não estamos aqui para agradar a todos, mais o atendimento com o senhor foi de alta qualidade, e qualidade foi tão ruim que até o seu irmão permanece fazendo os serviços conosco!

Pelo que estou vendo aqui, queria ser carregado no colo, pois todas as vezes que nos chamou inclusive feriados e finais de semana, o nosso gestor abriu excessão e lhe atendeu!

Mas sempre é assim, quando nos dedicamos um pouco mais ao cliente, vem a ingratidão!

Caso não lembre posso estar enviando prints, dessas escessões que o senhor recebeu, naquele whatsapp que o senhor bloqueou!

Pois aqui ainda temos toda conversa e negociação!

Mesmo pagando uma adesão de *******,99 do tráfego pago, o senhor exigia o que não era contratado!

A Ingratidão e a desonestidade andam de mãos dadas com você... e na sua suposta fraternidade!

E precisa rever o que vc escreveu acima, pois falarmos que não temos futuro e que se apossamos do seu investimento sem mais retorno
É sim afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa, vc deveria saber disso!