Reembolso de Produto

27/01/2023 às 07:29
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro de *******, solicitei o reembolso do valor de R$ *******,99, inerente a Landing Page que acordei com a empresa, contudo, não me foi entregue no prazo acordado, e nem depois da referida data.
Na ocasião, me foi dado o prazo de 72 (setenta e duas) horas úteis para a consolidação do reembolso. Ainda foi dito que a empresa estaria em férias coletivas no período de 16/12/******* a 09/01/*******.
Pois bem, sem contar os dias úteis anteriores a 16/12/*******, já se passaram mais de 72 (setenta e duas) horas úteis após o dia 09/01/*******, e o reembolso ainda não me foi enviado.
Enviei mensagens nos dias 10/01/*******, 11/01/*******, 12/01/******* e 13/01/*******, todas não respondidas.
No dia 20/01/*******, enviei mensagem novamente, e finalmente fui respondido. Aqui, me foi falado, acertadamente, que o reembolso já era para ter caído em minha conta (o pagamento foi feito via pix), e me foi solicitado, novamente, os meus dados (Nome e CPF) para que fossem passados ao responsável competente, para consolidar o reembolso. Ainda me foi falado que na segunda feira, 23/01/*******, já conseguiriam me informar sobre algo.
Pois bem, na referida data (23/01/*******), enviei mensagem, a qual não foi respondida. Fiz o mesmo na terça-feira, 24/01/*******, e na quarta-feira, 24/01/*******, todas sem resposta.
Diante desse quadro, não me resta outra alternativa, senão deixar a reclamação por aqui, ressaltando que se nada for feito, não me restará outra saída, a não ser o ajuizamento de ação judicial.