Comprei e recusou a me dar o ingresso

São José do Rio Preto - SP

29/04/2024 às 12:53

Bom, comprei o ingresso online, pago, a três dias atrás, para a data de hj, no dia 29/04, fui até o Guilherme desta empresa, pegar meu ingresso pois estava com o documento o RG, pois o atendente recusou a me entregar, pois só entrega se eu mostrar meu cartão de crédito, q comprei, pois a empresa exige q mostre os números de trás dk cartão, pois o documento não vale para eles. Indignado, com a recusa, pedi o reembolso, estou no aguardo, e um absurdo ter q mostrar com o a comprei o ingresso.

29/04/2024 às 16:38

Olá,
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Antes da compra, as regras para retirada de ingressos são claramente informadas em nosso site e também constam no voucher de reserva ( você alegou que não leu ).
É imprescindível apresentar o cartão utilizado na compra para retirada dos ingressos, conforme informado em nossos canais de comunicação.
é importante ressaltar que, mesmo que não tenha sido feito a entrega do ingresso, providenciamos o reembolso do valor pago.
Toda essa conversa, foi feita por telefone e esclarecida antes mesmo de abrir essa reclamação.

Att;
Equipe Fran Turismo

30/04/2024 às 10:47

Péssima, está atitude de ter de mostrar com o que foi comprado o ingresso, pq mostrando qualquer documento e o necessário, sou contrário a esta política.

30/04/2024 às 16:09

Entendemos sua opnião. Mas, conforme foi informado , essa informação que é necessário a apresentação do cartão e documento consta antes no site antes de fazer a compra. O reembolso já foi solicitado e nos próximos dias irá aparecer no extrato do seu cartão o estorno.