Envio de palmilhas erradas em comprq de Coturno para presente e falta de resolução e respeito da loja

14/10/2025 às 10:56

Comprei no dia 05/10/25 um coturno de segurança preto número 38 com palmilhas em GEL para presente, a [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor foi enviar uma palmilha totalmente diferente, tentei por várias vezes pedir para que enviasse o item certo já que paguei, sendo que quem errou foi eles, porém o vendedor não resolveu nada, comprei através da Shopee e tbm a única coisa que fazem é fazer com que eu faça a devolução, sendo que não é isso que desejo, e sim que o vendedor corrija o seu erro. Porém o que eu percebi que era totalmente uma propaganda enganosa, se não tem esse item porque colocam no anúncio? E se tem de verdade pq não corrigem já que ele que enviaram o par de palmilhas errado. A única coisa que estão querendo que eu faça é a devolução para obter o reembolso, mas não é isso que eu quero, como que se devolve oq foi comprado de presente?? Chato isso, pensei que fosse uma loja honesta e no fim não são, além de propaganda enganosa não respondem os clientes como se deve, sempre com mensagens automáticas... Só quero que resolvam isso. Aqui está o Link da loja pela shopee: *****
A baixo deixo as fotos da palmilhas que enviaram e do anúncio da loja